Andy van der Meyde

  • Nom complet : Andy van der Meyde
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Andy van der Meyde
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012WKEWKE6004200
Topklasse6004200
2008/2009EvertonEverton3003000
Premier League2002000
FA Cup1001000
2007/2008EvertonEverton0000000
Premier League0000000
2006/2007EvertonEverton8003510
Premier League8003510
2005/2006InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
2005/2006EvertonEverton10003711
Premier League10003711
TOTAL2700131421