Kennedy

  • Nom complet : Robert Kenedy Nunes do Nascimento
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Kennedy

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Amicaux Club6104200205
TOTAL6104200205
Palmarès Kennedy
1 FA Cup
2017/2018
2 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
2018/2019Newcastle UnitedNewcastle United281011710
Premier League251011710
FA Cup2000000
League Cup1000000
2017/2018Newcastle UnitedNewcastle United13200710
Premier League13200710
2017/2018ChelseaChelsea5100200
Premier League0000000
FA Cup2000200
Ligue des champions0000000
League Cup3100000
Community Shield0000000
2016/2017ChelseaChelsea3002100
Premier League1000100
Premier League0000000
FA Cup1001000
FA Cup0000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup0000000
2016/2017WatfordWatford1001000
Premier League1001000
League Cup0000000
2016/2017ChelseaChelsea3002100
Premier League1000100
Premier League0000000
FA Cup1001000
FA Cup0000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup0000000
2015/2016ChelseaChelsea232015600
Premier League141010300
FA Cup2001100
Ligue des champions2001000
League Cup2101100
Amicaux Club0000000
Amicaux Club2002000
International Champions Cup1000100
2015FluminenseFluminense1000000
Série A1000000
2014FluminenseFluminense212019220
Série A202018210
CONMEBOL Sudamericana1001010
Carioca 1ère Division0000000
2014FluminenseFluminense9006310
Série A9006310
Carioca 1ère Division0000000
2013FluminenseFluminense9006310
Série A9006310
Coupe du Brésil0000000
TOTAL11680623260
Transferts Kennedy
2019 Newcastle United Chelsea Retour de prêt
Newcastle UnitedChelsea
2019 Newcastle United Chelsea Retour de prêt
Newcastle UnitedChelsea
2018 Chelsea Newcastle United Prêt
ChelseaNewcastle United
2018 Newcastle United Chelsea Retour de prêt
Newcastle UnitedChelsea
2018 Chelsea Newcastle United Prêt
ChelseaNewcastle United
2017 Watford Chelsea Retour de prêt
WatfordChelsea
2016 Chelsea Watford Prêt
ChelseaWatford
2015 Fluminense Chelsea 8.6 M€
FluminenseChelsea
2015 Fluminense Chelsea Prêt
FluminenseChelsea
Kenedy a la cote

Le PSG a contacté Chelsea pour Kenedy

  • 09.04.2018 · 18 h 01
  • Premier League

Selon les informations de Sky Sports, plusieurs gros clubs, dont le PSG, se sont renseignés sur le Brésilien. Ce n’est un secret pour personne : l’été va être très agité au Paris Saint-Germain. Tout d’abord, les Franciliens vont accueillir un nouveau (...)

Enfin du temps de jeu pour Loïc Rémy ?

Chelsea : ces 5 joueurs qui pourraient profiter du départ de Mourinho

  • 24.12.2015 · 15 h 11
  • Premier League

La page José Mourinho tournée, c’est Guus Hiddink qui va désormais écrire un nouveau chapitre dans le grand livre de l’histoire de Chelsea. Et pour réaliser une belle épopée, le technicien batave dont le bail expire à l’été pourrait s’appuyer sur (...)

Kenedy en plein rêve

Et si la belle surprise Kenedy s’imposait à Chelsea ?

  • 26.09.2015 · 12 h 12
  • Premier League

Buteur ce mercredi en Capital One Cup, Kenedy a marqué des points dans l’esprit de José Mourinho. Le Brésilien espère devenir une solution viable pour le coach de Chelsea dans les semaines à venir. Il est la bonne surprise du triste début de saison (...)

Kenedy a marqué des points

Chelsea : José Mourinho s’enflamme pour une possible recrue

  • 29.07.2015 · 20 h 07
  • Premier League

Laissé à l’essai par Fluminense du côté de Chelsea, Kenedy a brillé cette nuit en amical face au FC Barcelone. José Mourinho ne tarit pas d’éloges à l’égard du milieu offensif brésilien. Dans la nuit, Chelsea est venu à bout du FC Barcelone (2-2, 4 tab 2). (...)

Kenedy vers Chelsea

Chelsea en passe de boucler une deuxième arrivée estivale

  • 27.06.2015 · 10 h 12
  • Premier League
  • Transferts

Chelsea tient le bon bout sur le mercato estival. Les Blues sont proches d’enregistrer une deuxième arrivée alléchante, avec la possible venue de la pépite brésilienne Kenedy. José Mourinho et Chelsea n’ont pas encore fait trop parler d’eux sur le (...)

Le Barça suit Gerson... mais pas que !

Le Barça prêt à faire une razzia sur les joyaux de Fluminense

  • 03.06.2015 · 22 h 25
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone négocie actuellement avec Fluminense pour avoir une priorité sur trois des jeunes talents du club carioca. Janvier 2016. Le FC Barcelone aimerait sans doute accélérer le temps pour que son interdiction de recrutement, imposée par la (...)

La destination de Kenedy est connue

Comment Chelsea compte s’offrir une nouvelle pépite brésilienne

  • 07.04.2015 · 19 h 17
  • Premier League
  • Transferts

Chelsea est déjà annoncé comme la future destination de l’un des plus grands espoirs du football brésilien. Il faut le souligner, Chelsea et ses recruteurs ont souvent eu le nez creux ces dernières années lorsqu’il s’est agi de dénicher les futurs (...)

Kenedy pisté par le Barça

Barça : Braida se place déjà sur une pépite brésilienne

  • 04.03.2015 · 11 h 43
  • La Liga Santander
  • Transferts

D’après la presse catalane, le Barça en pincerait pour une trouvaille brésilienne. Installé dans son nouveau fauteuil de directeur sportif du FC Barcelone, Ariedo Braida a démarré son travail de dénicheur de talent. Car si les Blaugranas sont bien (...)

Méndez et l'Uruguay peuvent faire sensation

Kenedy, Méndez, Bnou Marzouk : les futures stars du Mondial U17 ?

  • 16.10.2013 · 22 h 02
  • Autre championnat

Le 15e Mondial U17 ouvre ses portes ce jeudi aux Émirats Arabes Unis. Tour d’horizon des forces en présence. Le Mexique remet son titre de champion du monde des moins de 17 ans à partir de ce jeudi aux Émirats Arabes Unis. Les hommes de Raul (...)