Mosquito

  • Nom complet : Thiago Rodrigues da Silva
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Arsenal de Sarandí

Club actuel :

PRIArsenal de Sarandí

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Arsenal de SarandíMatchesMin
Primera Division100100010
TOTAL100100010
Palmarès Mosquito
1 Tournoi de Toulon 2014
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí1001000
Primera Division1001000
2016Atlético ParanaenseAtlético Paranaense0000000
Série A0000000
2015/2016LlagosteraLlagostera6103200
La Liga 1.2.33002100
Coupe du Roi3101100
2014Atlético ParanaenseAtlético Paranaense152012110
Série A111010010
Copa Libertadores3002100
Paranaense1100000
2014Atlético ParanaenseAtlético Paranaense152012110
Série A111010010
Copa Libertadores3002100
Paranaense1100000
TOTAL375028420
Transferts Mosquito
2017 Boavista Arsenal de Sarandí Transfert gratuit
BoavistaArsenal de Sarandí
2017 Atlético Paranaense Boavista Transfert
Atlético ParanaenseBoavista
2016 Llagostera Atlético Paranaense Transfert
LlagosteraAtlético Paranaense
2015 Vasco da Gama Llagostera Transfert
Vasco da GamaLlagostera
2015 Atlético Paranaense Vasco da Gama Transfert
Atlético ParanaenseVasco da Gama