Abner

  • Nom complet : Abner Felipe Souza de Almeida
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Estoril

Club actuel :

LIGEstoril

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec EstorilMatchesMin
Liga NOS6002310261
TOTAL6002310261
Palmarès Abner
1 Tournoi de Toulon 2014
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018EstorilEstoril6002310
Liga NOS6002310
2013CoritibaCoritiba1001000
Série A1001000
TOTAL7003310
Transferts Abner
2017 Real Madrid Estoril Prêt
Real MadridEstoril
2014 Coritiba Real Madrid Transfert
CoritibaReal Madrid
Abner, la révélation brésilienne qui séduit l'Europe

Monaco : un jeune international brésilien dans le viseur

  • 23.10.2013 · 13 h 35
  • Ligue 1
  • Transferts

Toujours en quête d’un latéral gauche, l’AS Monaco se serait mêlée à la lutte pour l’international U17 brésilien Abner. Actuellement, le flanc gauche de la défense de l’AS Monaco est occupé le jeune Layvin Kurzawa (21 ans). Une belle récompense pour ce (...)