Abner

  • Nom complet : Abner Felipe Souza de Almeida
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Coritiba

Club actuel :

Coritiba

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec CoritibaMatchesMin
Série B4000310297
Compétitions - avec EstorilMatchesMin
Liga NOS10003321468
TOTAL14003631765
Palmarès Abner
1 Tournoi de Toulon 2014
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018CoritibaCoritiba4000310
Série B4000310
2017/2018EstorilEstoril10003321
Liga NOS10003321
2013CoritibaCoritiba1001000
Série A1001000
TOTAL15004631
Transferts Abner
2017 Real Madrid Estoril Prêt
Real MadridEstoril
2014 Coritiba Real Madrid Transfert
CoritibaReal Madrid
Abner, la révélation brésilienne qui séduit l'Europe

Monaco : un jeune international brésilien dans le viseur

  • 23.10.2013 · 13 h 35
  • Ligue 1
  • Transferts

Toujours en quête d’un latéral gauche, l’AS Monaco se serait mêlée à la lutte pour l’international U17 brésilien Abner. Actuellement, le flanc gauche de la défense de l’AS Monaco est occupé le jeune Layvin Kurzawa (21 ans). Une belle récompense pour ce (...)