Lucas

  • Nom complet : Lucas Cavalcante Silva Afonso
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Estoril

Club actuel :

LIGEstoril

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec EstorilMatchesMin
Liga NOS100001090
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Série A6000200474
Copa Nissan Sudamericana2000010180
Paulista A1100000090
Suruga Bank Championnat100010073
TOTAL11000320907
Palmarès Lucas
1 Tournoi de Toulon 2014
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018EstorilEstoril1000010
Liga NOS1000010
2017São PauloSão Paulo8000210
Série A6000200
Copa Nissan Sudamericana2000010
2016São PauloSão Paulo6001000
Série A3000000
Copa Libertadores3001000
2015São PauloSão Paulo30001100
Série A25000100
Copa Libertadores5001000
2014São PauloSão Paulo14103320
Série A9100210
Paulista A11000000
Copa Nissan Sudamericana4003110
2014São PauloSão Paulo3000200
Série A1000100
Paulista A11000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Suruga Bank Championnat1000100
2013São PauloSão Paulo2000200
Série A1000100
Copa Nissan Sudamericana0000000
Suruga Bank Championnat1000100
TOTAL641051040
Transferts Lucas
2017 São Paulo Estoril Prêt
São PauloEstoril