Leo Pereira

  • Nom complet : Leonardo Pereira
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Paranaense

Club actuel :

Atlético Paranaense

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Série A292001702582
CONMEBOL Libertadores8000010720
CONMEBOL Recopa2000010180
Paranaense2001000120
TOTAL412011903602
Palmarès Leo Pereira
1 CONMEBOL Sudamericana
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Atlético ParanaenseAtlético Paranaense39200190
Série A29200170
CONMEBOL Libertadores8000010
CONMEBOL Recopa2000010
2018Atlético ParanaenseAtlético Paranaense28402070
Série A18301050
CONMEBOL Sudamericana10101020
2017Orlando CityOrlando City10001140
MLS10001140
2016NáuticoNáutico5003010
Série B5003010
2016Atlético ParanaenseAtlético Paranaense0000000
Série A0000000
2014Atlético ParanaenseAtlético Paranaense21002260
Série A14001030
CONMEBOL Libertadores0000000
Paranaense7001230
2014Atlético ParanaenseAtlético Paranaense21002260
Série A14001030
CONMEBOL Libertadores0000000
Paranaense7001230
2013Atlético ParanaenseAtlético Paranaense2001000
Paranaense2001000
TOTAL12660116330