Arthur

  • Nom complet : Arthur Henrique Ramos de Oliveira Melo
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Grêmio

Club actuel :

Grêmio

Brésil

Maillot Arthur

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Série A100000090
Copa Libertadores2000100167
TOTAL3000100257
Palmarès Arthur
1 Copa Libertadores
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018GrêmioGrêmio3000100
Série A1000000
Copa Libertadores2000100
Recopa Sudamericana0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2017GrêmioGrêmio391031640
Série A271001330
Copa Libertadores12003310
2016GrêmioGrêmio1001000
Série A1001000
2015GrêmioGrêmio0000000
Série A0000000
TOTAL431041740
Arthur parle déjà comme un joueur du Barça !

FC Barcelone : la future recrue Arthur fait déjà les présentations !

  • 23.03.2018 · 09 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Future recrue du FC Barcelone, Arthur a accordé deux longs entretiens à Sport et Mundo Deportivo. Le Brésilien se présente et dévoile ses hautes ambitions. C’est officiel depuis quelques jours, le FC Barcelone et le Grêmio Porto Alegre ont trouvé un (...)

Arthur va bien porter le maillot du FC Barcelone

Officiel : le Barça trouve un accord pour Arthur

  • 11.03.2018 · 12 h 09
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone poursuit ses emplettes. Après avoir recruté Philippe Coutinho et Yerry Mina en janvier, les Blaugranas s’offrent Arthur. Le milieu de terrain du Grêmio Porto Alegre débarque en Catalogne. Le FC Barcelone est insatiable sur ces (...)

Arthur est sorti du silence

Le futur Barcelonais Arthur révèle les dessous du long feuilleton

  • 06.03.2018 · 15 h 01
  • La Liga Santander

Alors que l’arrivée d’Arthur à Barcelone semble être bouclée, le milieu de terrain brésilien s’est longuement exprimé. Ces derniers jours, l’opération Arthur s’est considérablement accélérée, et les échanges ont été intenses entre dirigeants barcelonais et (...)

Arthur est encore loin d'avoir signé au Barça

L’AS Monaco sort le chéquier pour faire capoter un transfert au Barça !

  • 22.02.2018 · 09 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé tout proche du FC Barcelone, le milieu brésilien du Gremio Arthur va-t-il snober le club catalan ? Sport révèle que l’AS Monaco a formulé une offre de dernière minute pour rafler la mise. Très actif sur le marché des transferts, le FC Barcelone (...)