Arthur

  • Nom complet : Arthur Henrique Ramos de Oliveira Melo
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Arthur

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander2101100110
Ligue des champions100000090
Super Coupe100010053
Amicaux Club100100023
TOTAL5102200276
Palmarès Arthur
1 La Liga Santander
2018/2019
1 Super Coupe
2018/2019
1 Copa America
2019 Brazil
1 CONMEBOL Libertadores
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC BarceloneFC Barcelone3101100
La Liga Santander2101100
Ligue des champions1000000
Trofeo Joan Gamper0000000
2018/2019FC BarceloneFC Barcelone4810133030
La Liga Santander270081920
Ligue des champions9002610
Coupe du Roi7002200
Super Coupe1000100
Amicaux Club1001000
International Champions Cup3100200
2018GrêmioGrêmio10100400
Série A7100300
CONMEBOL Libertadores3000100
CONMEBOL Recopa0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2017GrêmioGrêmio391031640
Série A271001330
CONMEBOL Libertadores12003310
2016GrêmioGrêmio1001000
Série A1001000
2015GrêmioGrêmio0000000
Série A0000000
TOTAL10140185170
Transferts Arthur
2018 Grêmio FC Barcelone 31 M€
GrêmioFC Barcelone
Jean-Clair Todibo lors d'un entraînement avec le Barça

Deux nouveaux joueurs évoqués dans la négociation PSG-Barça

  • 29.08.2019 · 08 h 45
  • La Liga Santander
  • Transferts

En pleines négociations avec le Paris Saint-Germain, le FC Barcelone n’aurait pas réussi à convaincre les Franciliens avec sa dernière offre. Mais les Blaugranas n’ont pas dit leur dernier mot. « Ils savent ce que nous voulons depuis le début et ils (...)

Arthur Melo est déjà comparé à Xavi

FC Barcelone : la montée en puissance d’Arthur Melo

  • 04.10.2018 · 20 h 00
  • Ligue des champions

Si Lionel Messi a vampirisé l’attention des médias après son match face à Tottenham (4-2), un autre Culé mérite d’être salué. Titulaire pour la deuxième fois de la saison, Arthur a fait forte impression. A tel point que les médias espagnols voient en lui (...)

Arthur est enfin joueur du Barça

Officiel : Arthur Melo rejoint le Barça

  • 06.07.2018 · 18 h 46
  • La Liga Santander

C’est officiel, le milieu de terrain brésilien est enfin joueur du FC Barcelone. Il va signer un bail de 6 ans avec les Catalans. Fin du feuilleton ! En mars dernier, le FC Barcelone annonçait l’existence d’un accord avec Gremio pour le transfert (...)

Il y aura beaucoup de dossiers chauds à gérer pour le Barça cet été !

Les 10 chantiers du Barça pour son mercato d’été

  • 02.05.2018 · 12 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

Fort de son doublé Copa del Rey-Liga, le FC Barcelone sera très occupé cet été. Mundo Deportivo détaille ce mercredi les dossiers chauds qui attendent les Blaugranas. Le FC Barcelone a tout raflé sur son passage en Espagne cette saison. Liga, Copa del (...)

Arthur parle déjà comme un joueur du Barça !

FC Barcelone : la future recrue Arthur fait déjà les présentations !

  • 23.03.2018 · 09 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Future recrue du FC Barcelone, Arthur a accordé deux longs entretiens à Sport et Mundo Deportivo. Le Brésilien se présente et dévoile ses hautes ambitions. C’est officiel depuis quelques jours, le FC Barcelone et le Grêmio Porto Alegre ont trouvé un (...)

Arthur va bien porter le maillot du FC Barcelone

Officiel : le Barça trouve un accord pour Arthur

  • 11.03.2018 · 12 h 09
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone poursuit ses emplettes. Après avoir recruté Philippe Coutinho et Yerry Mina en janvier, les Blaugranas s’offrent Arthur. Le milieu de terrain du Grêmio Porto Alegre débarque en Catalogne. Le FC Barcelone est insatiable sur ces (...)

Arthur est sorti du silence

Le futur Barcelonais Arthur révèle les dessous du long feuilleton

  • 06.03.2018 · 15 h 01
  • La Liga Santander

Alors que l’arrivée d’Arthur à Barcelone semble être bouclée, le milieu de terrain brésilien s’est longuement exprimé. Ces derniers jours, l’opération Arthur s’est considérablement accélérée, et les échanges ont été intenses entre dirigeants barcelonais et (...)

Arthur est encore loin d'avoir signé au Barça

L’AS Monaco sort le chéquier pour faire capoter un transfert au Barça !

  • 22.02.2018 · 09 h 18
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Annoncé tout proche du FC Barcelone, le milieu brésilien du Gremio Arthur va-t-il snober le club catalan ? Sport révèle que l’AS Monaco a formulé une offre de dernière minute pour rafler la mise. Très actif sur le marché des transferts, le FC Barcelone (...)