Danilo

  • Nom complet : Danilo Barbosa da Silva
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Danilo

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS200201035
Compétitions - avec Vasco da GamaMatchesMin
Carioca 1ère Division3002000104
TOTAL5004010139
Palmarès Danilo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BenficaBenfica2002010
Liga NOS2002010
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2015/2016ValenceValence34008960
La Liga Santander19003640
Ligue des champions UEFA5004100
UEFA Europa League4000010
Coupe du Roi6001210
2014/2015Sporting BragaSporting Braga23200262
Liga NOS23200262
2014Vasco da GamaVasco da Gama6002000
Série B3000000
Carioca 1ère Division3002000
2014Vasco da GamaVasco da Gama3002000
Carioca 1ère Division3002000
TOTAL68201411132
Transferts Danilo
2016 Sporting Braga Benfica Prêt
Sporting BragaBenfica
2015 Sporting Braga Valence Prêt
Sporting BragaValence
2014 Vasco da Gama Sporting Braga Transfert
Vasco da GamaSporting Braga
Danilo, ici lors du Mondial U20 en 2015, plairait à Lille

Un poulain de Jorge Mendes en approche au LOSC

  • 05.01.2017 · 12 h 35
  • Ligue 1
  • Transferts

Avec Luis Campos à la direction sportive, Lille pourrait profiter du réseau de son incontournable compatriote Jorge Mendes. Les Dogues travailleraient ainsi pour accueillir un milieu de Benfica en janvier. « J’espère renforcer l’équipe. On va (...)

Danilo, à gauche, fait fondre l'ASM, mais pas que...

Monaco aurait trouvé le successeur de Kondogbia

  • 25.06.2015 · 12 h 35
  • Ligue 1
  • Transferts

La cellule de recrutement de l’AS Monaco aurait identifié le remplaçant idéal de Geoffrey Kondogbia. Encore une fois, c’est au Portugal que le club du Rocher pourrait piocher. Geoffrey Kondogbia (22 ans) parti à l’Inter Milan pour 40 M€, l’AS Monaco (...)