Boschilia

  • Nom complet : Gabriel Boschilia
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Boschilia

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 1 Conforama3002100125
Compétitions - avec NantesMatchesMin
Coupe de France2100100161
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Paulista A1400400053
TOTAL9106200339
Palmarès Boschilia
1 Ligue 1 Conforama
2016/2017
1 Coupe de Belgique
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020MonacoMonaco3002100
Ligue 1 Conforama3002100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019NantesNantes3250161410
Ligue 1 Conforama2940151310
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2017/2018MonacoMonaco7005210
Ligue 1 Conforama5004100
Ligue des champions1001000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1000110
2016/2017MonacoMonaco16807620
Ligue 1 Conforama11606410
Coupe de France2000100
Ligue des champions2001110
Coupe de la Ligue BKT1200000
2015/2016MonacoMonaco6004110
Ligue 1 Conforama5004100
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1000010
Ligue Europa0000000
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège12203720
Pro League10203520
Coupe de Belgique2000200
2015São PauloSão Paulo8106200
Série A6104200
CONMEBOL Libertadores2002000
2014São PauloSão Paulo252022410
Série A181015400
CONMEBOL Sudamericana3103010
Paulista A14004000
2014São PauloSão Paulo4004000
Paulista A14004000
TOTAL113180693780
Transferts Boschilia
2019 Nantes Monaco Retour de prêt
NantesMonaco
2019 Nantes Monaco Retour de prêt
NantesMonaco
2018 Monaco Nantes Prêt
MonacoNantes
2016 Standard de Liège Monaco Retour de prêt
Standard de LiègeMonaco
2016 Monaco Standard de Liège Prêt
MonacoStandard de Liège
2015 São Paulo Monaco 9 M€
São PauloMonaco
Gabriel Boschilia retrouve toutes ses sensations à Nantes !

FC Nantes : le fracassant retour en forme de Gabriel Boschilia

  • 02.11.2018 · 16 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Arrivé en début de saison, sous la forme d’un prêt en provenance de l’AS Monaco, Gabriel Boschilia donne la pleine mesure de son talent sous les couleurs du FC Nantes. Avec 3 buts et 3 passes décisives en 10 matches de Ligue 1, Gabriel Boschilia (22 (...)

Boschilia s'est gravement blessé face à Metz ce week-end

L’effroyable hécatombe du week-end

  • 13.02.2017 · 18 h 34
  • Autre championnat

Ce week-end un peu partout sur les pelouses européennes, de nombreux joueurs ont vu leur saison se terminer pour cause de graves blessures. D’autres ont eu plus de chance même s’ils manqueront une bonne partie de la fin d’exercice. La Ligue des (...)

Monaco mise gros sur Gabriel Boschilia

Info FM : l’AS Monaco ne compte pas lâcher Gabriel Boschilia

  • 06.12.2016 · 18 h 32
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Gabriel Boschilia a prouvé qu’il pouvait rendre de fiers services à l’AS Monaco depuis le début de l’exercice. Plusieurs écuries se penchent sur le jeune Brésilien. Mais le club du Rocher ne l’entend pas de cette oreille. 49. Après 15 journées de Ligue (...)

Boschilia plaît à la Juve

Deux Brésiliens de L1 sur la shopping-list de la Juve !

  • 05.09.2016 · 13 h 32
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

La Juventus Turin observe les talents tous azimuts. En Ligue 1, la Vieille Dame suivrait deux prometteurs joueurs brésiliens. Le mercato vient à peine de fermer ses portes, mais certains clubs ne s’arrêtent jamais. Tuttosport indique dans son (...)

Boschilia tient peut-être une occasion en or

Monaco : l’heure de Boschilia est-elle enfin arrivée ?

  • 30.10.2015 · 15 h 31
  • Ligue 1 Conforama

Arrivé cet été contre un chèque de 9 M€, Gabriel Boschilia n’a pas encore démarré un seul match avec Monaco. Ce week-end contre Angers ? Il est l’une des nombreuses recrues estivales de l’AS Monaco les moins utilisées depuis le début de la saison. (...)

Monaco écarte Fares Bahlouli pour la Ligue Europa

Ligue Europa : Monaco sacrifie trois recrues estivales !

  • 04.09.2015 · 11 h 30
  • Europa League

Monaco a dû trancher. Le club de la Principauté a ainsi dévoilé sa liste A de joueurs retenus pour la prochaine Ligue Europa. Et trois espoirs arrivés cet été au club n’ont pas été conviés à la fête. Monaco a été éliminé par le FC Valence en barrages de (...)

Monaco n'a pas lésiné sur le mercato

Monaco : les risques d’un mercato très copieux

  • 14.08.2015 · 19 h 31
  • Ligue 1 Conforama

L’AS Monaco s’offre depuis le mois de juin un mercato très copieux, avec une dizaine d’arrivées, essentiellement destinées à renforcer le secteur offensif. Mais tous ne pourront pas jouer ni apporter de plus-values à l’ASM. De l’avis de tous, l’AS (...)

Boschilia signe à Monaco

Officiel : l’AS Monaco s’offre Boschilia !

  • 10.08.2015 · 18 h 59
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Contre un chèque de 7 M€ selon les dernières indiscrétions, l’AS Monaco s’est attachée les services d’un petit phénomène brésilien, le milieu de terrain de São Paulo Gabriel Boschilia, qui arrive à Louis II avec l’étiquette de maître artificier sur phases (...)

Boschilia fonce vers Monaco

L’AS Monaco aurait bouclé un nouveau transfert !

  • 07.08.2015 · 15 h 36
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon la presse brésilienne, un accord a été trouvé entre Monaco et São Paulo pour le transfert de Gabriel Boschilia. L’AS Monaco a bouclé sa 10e recrue de l’été. Après El Shaarawy, Pasalic, Cavaleiro, Jean, Lemar, Bahlouli, Helder Costa, Carrillo et (...)