Boschilia

  • Nom complet : Gabriel Boschilia
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Boschilia

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Coupe de France2000100182
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Paulista A1400400053
TOTAL6004100235
Palmarès Boschilia
1 Ligue 1
2016/2017
1 Coupe de Belgique
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MonacoMonaco16807620
Ligue 111606410
Ligue des champions UEFA2001110
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1200000
2015/2016MonacoMonaco6004110
Ligue 15004100
UEFA Europa League0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000010
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège12203720
Pro League10203520
Coupe de Belgique2000200
2015São PauloSão Paulo8106200
Série A6104200
Copa Libertadores2002000
2014São PauloSão Paulo252022410
Série A181015400
Paulista A14004000
Copa Nissan Sudamericana3103010
2014São PauloSão Paulo4004000
Paulista A14004000
TOTAL71130462060
Transferts Boschilia
2016 Standard de Liège Monaco Retour de prêt
Standard de LiègeMonaco
2016 Monaco Standard de Liège Prêt
MonacoStandard de Liège
2015 São Paulo Monaco 9 M€
São PauloMonaco
Boschilia s'est gravement blessé face à Metz ce week-end

L’effroyable hécatombe du week-end

  • 13.02.2017 · 18 h 34
  • Autre championnat

Ce week-end un peu partout sur les pelouses européennes, de nombreux joueurs ont vu leur saison se terminer pour cause de graves blessures. D’autres ont eu plus de chance même s’ils manqueront une bonne partie de la fin d’exercice. La Ligue des (...)

Monaco mise gros sur Gabriel Boschilia

Info FM : l’AS Monaco ne compte pas lâcher Gabriel Boschilia

  • 06.12.2016 · 18 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

Gabriel Boschilia a prouvé qu’il pouvait rendre de fiers services à l’AS Monaco depuis le début de l’exercice. Plusieurs écuries se penchent sur le jeune Brésilien. Mais le club du Rocher ne l’entend pas de cette oreille. 49. Après 15 journées de Ligue (...)

Boschilia plaît à la Juve

Deux Brésiliens de L1 sur la shopping-list de la Juve !

  • 05.09.2016 · 13 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

La Juventus Turin observe les talents tous azimuts. En Ligue 1, la Vieille Dame suivrait deux prometteurs joueurs brésiliens. Le mercato vient à peine de fermer ses portes, mais certains clubs ne s’arrêtent jamais. Tuttosport indique dans son (...)

Boschilia tient peut-être une occasion en or

Monaco : l’heure de Boschilia est-elle enfin arrivée ?

  • 30.10.2015 · 15 h 31
  • Ligue 1

Arrivé cet été contre un chèque de 9 M€, Gabriel Boschilia n’a pas encore démarré un seul match avec Monaco. Ce week-end contre Angers ? Il est l’une des nombreuses recrues estivales de l’AS Monaco les moins utilisées depuis le début de la saison. (...)