Andrija Luković

  • Nom complet : Andrija Luković
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Crvena Zvezda

Club actuel :

SUPCrvena Zvezda

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Super Liga510410083
Compétitions - avec Rad BeogradMatchesMin
Coupe100001090
TOTAL6104110173
Palmarès Andrija Luković
1 UEFA -19 ans Championnat
2013 Lithuania
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Crvena ZvezdaCrvena Zvezda5104100
Super Liga5104100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Jong PSVJong PSV11104300
Eerste Divisie11104300
2014/2015Jong PSVJong PSV24004741
Eerste Divisie24004741
2013/2014Rad BeogradRad Beograd242131650
Super Liga232131640
Coupe1000010
2012/2013Rad BeogradRad Beograd12305730
Super Liga12305730
TOTAL76712034121
Transferts Andrija Luković
2016 PSV Crvena Zvezda Transfert gratuit
PSVCrvena Zvezda
2014 Rad Beograd PSV Transfert
Rad BeogradPSV