Andrija Luković

  • Nom complet : Andrija Luković
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Voždovac

Club actuel :

SUPVoždovac

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VoždovacMatchesMin
Super Liga5413100222
Compétitions - avec Rad BeogradMatchesMin
Coupe100001090
TOTAL6413110312
Palmarès Andrija Luković
1 UEFA -19 ans Championnat
2013 Lithuania
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VoždovacVoždovac5413100
Super Liga5413100
2016/2017Crvena ZvezdaCrvena Zvezda5104100
Super Liga5104100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Jong PSVJong PSV11104300
Eerste Divisie11104300
2014/2015Jong PSVJong PSV24004741
Eerste Divisie24004741
2013/2014Rad BeogradRad Beograd242131650
Super Liga232131640
Coupe1000010
2012/2013Rad BeogradRad Beograd12305730
Super Liga12305730
TOTAL811122335121
Transferts Andrija Luković
2017 Crvena Zvezda Voždovac Transfert gratuit
Crvena ZvezdaVoždovac
2016 PSV Crvena Zvezda Transfert gratuit
PSVCrvena Zvezda
2014 Rad Beograd PSV Transfert
Rad BeogradPSV