Stefan Mihajlović

  • Nom complet : Stefan Mihajlović
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Radnički Niš

Club actuel :

SUPRadnički Niš

Serbie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Radnički NišMatchesMin
Super Liga8621412562
Ligue Europa110100031
Compétitions - avec Étoile rouge de BelgradeMatchesMin
Coupe100001090
TOTAL10722422683
Palmarès Stefan Mihajlović
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Radnički NišRadnički Niš9722412
Super Liga8621412
Ligue Europa1101000
2018/2019Rad BeogradRad Beograd21106590
Super Liga21106590
2017/2018VojvodinaVojvodina3040121262
Super Liga2940111262
Ligue Europa1001000
2016/2017Borac ČačakBorac Čačak307191240
Super Liga307191240
2015/2016Rad BeogradRad Beograd1001000
Super Liga1001000
2014/2015Rad BeogradRad Beograd4003100
Super Liga4003100
2013/2014Sloboda UžiceSloboda Užice13205350
Super Liga13205350
2013/2014Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade4003022
Super Liga1001000
Coupe1000010
Ligue Europa2002012
2012/2013Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade3003010
Super Liga3003010
TOTAL1152134437286
Transferts Stefan Mihajlović
2019 Rad Beograd Radnički Niš Transfert gratuit
Rad BeogradRadnički Niš
2016 Chiasso Borac Čačak Transfert gratuit
ChiassoBorac Čačak
2016 Biel-Bienne Chiasso Transfert gratuit
Biel-BienneChiasso
2015 Rad Beograd Biel-Bienne Transfert
Rad BeogradBiel-Bienne
2014 Étoile rouge de Belgrade Sloboda Užice Transfert gratuit
Étoile rouge de BelgradeSloboda Užice