Stefan Mihajlović

  • Nom complet : Stefan Mihajlović
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Vojvodina

Club actuel :

SUPVojvodina

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VojvodinaMatchesMin
Super Liga12207312567
UEFA Europa League10010007
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Coupe100001090
TOTAL14208322664
Palmarès Stefan Mihajlović
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VojvodinaVojvodina13208312
Super Liga12207312
UEFA Europa League1001000
2016/2017Borac ČačakBorac Čačak307191240
Super Liga307191240
2015/2016Rad BeogradRad Beograd1001000
Super Liga1001000
2014/2015Rad BeogradRad Beograd4003100
Super Liga4003100
2013/2014Sloboda UžiceSloboda Užice13205350
Super Liga13205350
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda4003022
Super Liga1001000
UEFA Europa League2002012
Coupe1000010
2012/2013Crvena ZvezdaCrvena Zvezda3003010
Super Liga3003010
TOTAL681113219134
Transferts Stefan Mihajlović
2016 Chiasso Borac Čačak Transfert gratuit
ChiassoBorac Čačak
2016 Biel-Bienne Chiasso Transfert gratuit
Biel-BienneChiasso
2015 Rad Beograd Biel-Bienne Transfert
Rad BeogradBiel-Bienne
2014 Crvena Zvezda Sloboda Užice Transfert gratuit
Crvena ZvezdaSloboda Užice