Stefan Mihajlović

  • Nom complet : Stefan Mihajlović
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Borac Čačak

Club actuel :

SUPBorac Čačak

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Borac ČačakMatchesMin
Super Liga12206400573
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Coupe100001090
TOTAL13206410663
Palmarès Stefan Mihajlović
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Borac ČačakBorac Čačak12206400
Super Liga12206400
2015/2016Rad BeogradRad Beograd1001000
Super Liga1001000
2014/2015Rad BeogradRad Beograd4003100
Super Liga4003100
2013/2014Sloboda UžiceSloboda Užice13205350
Super Liga13205350
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda4003022
Super Liga1001000
UEFA Europa League2002012
Coupe1000010
2012/2013Crvena ZvezdaCrvena Zvezda3003010
Super Liga3003010
TOTAL374021882
Transferts Stefan Mihajlović
2016 Chiasso Borac Čačak Transfert gratuit
ChiassoBorac Čačak
2015 Rad Beograd Biel-Bienne Transfert
Rad BeogradBiel-Bienne
2014 Crvena Zvezda Sloboda Užice Transfert gratuit
Crvena ZvezdaSloboda Užice