Darko Matić

  • Nom complet : Darko Matić
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Changchun Yatai

Club actuel :

SUPChangchun Yatai

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Changchun YataiMatchesMin
Super League300015302436
Compétitions - avec Beijing GuoanMatchesMin
AFC Champions League8000100709
TOTAL380016303145
Palmarès Darko Matić
1 Super League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Changchun YataiChangchun Yatai30001530
Super League30001530
2015Beijing GuoanBeijing Guoan30100520
Super League30100520
2014Beijing GuoanBeijing Guoan28101350
Super League28101350
2013Beijing GuoanBeijing Guoan35000390
AFC Champions League8000100
Super League27000290
2012Beijing GuoanBeijing Guoan33000260
AFC Champions League4000020
Super League29000240
2011Beijing GuoanBeijing Guoan29000140
Super League29000140
2010Beijing GuoanBeijing Guoan34000090
AFC Champions League6000020
Super League28000070
2009Beijing GuoanBeijing Guoan32000040
AFC Champions League3000000
Super League29000040
TOTAL25120219420