Hao Junmin

  • Nom complet : Junmin Hao
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Shandong Luneng

Club actuel :

SUPShandong Luneng

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Shandong LunengMatchesMin
Super League270006202296
TOTAL270006202296
Palmarès Hao Junmin
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Shandong LunengShandong Luneng27000620
Super League27000620
2015Shandong LunengShandong Luneng27203042
Super League27203042
2014Shandong LunengShandong Luneng150011100
Super League150011100
2013Shandong LunengShandong Luneng9004300
Super League9004300
2012Shandong LunengShandong Luneng27200310
Super League27200310
2011/2012Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
2011Shandong LunengShandong Luneng12100800
Super League12100800
2010/2011Schalke 04Schalke 0410007020
Bundesliga6004020
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe d'Allemagne2001000
Super Coupe0000000
2009/2010Schalke 04Schalke 049004400
Bundesliga8003400
Coupe d'Allemagne1001000
2009Tianjin TedaTianjin Teda32204420
AFC Champions League5001000
Super League27203420
2008Tianjin TedaTianjin Teda060
Super League060
TOTAL1681303329112
Transferts Hao Junmin
2011 Schalke 04 Shandong Luneng 1.1 M€
Schalke 04Shandong Luneng