Jason Gilchrist

  • Nom complet : Jason Gilchrist
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
United of Manchester

Club actuel :

NONUnited of Manchester

Angleterre

Palmarès Jason Gilchrist
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BurnleyBurnley0000000
League Championship0000000
League Cup0000000
2013/2014BurnleyBurnley0000000
League Championship0000000
2012/2013DroylsdenDroylsden10100800
Conference N/S10100800
TOTAL10100800
Transferts Jason Gilchrist
2016 Burnley United of Manchester Transfert gratuit
BurnleyUnited of Manchester
2016 Chester Burnley Retour de prêt
ChesterBurnley
2016 Burnley Chester Prêt
BurnleyChester
2015 Accrington Burnley Retour de prêt
AccringtonBurnley
2015 Burnley Accrington Prêt
BurnleyAccrington
2013 Droylsden Burnley Retour de prêt
DroylsdenBurnley
2013 Burnley Droylsden Prêt
BurnleyDroylsden