Sofiane Boutebba

  • Nom complet : Sofiane Boutebba
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
NA Hussein Dey

Club actuel :

DIVNA Hussein Dey

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NA Hussein DeyMatchesMin
Division 1100000090
TOTAL100000090
Palmarès Sofiane Boutebba
1 Division 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NA Hussein DeyNA Hussein Dey1000000
Division 11000000
2016/2017ES SétifES Sétif7000200
Division 17000200
2016/2017DRB TadjenanetDRB Tadjenanet12000000
Division 112000000
2015/2016DRB TadjenanetDRB Tadjenanet28100000
Division 128100000
2012/2013MC El EulmaMC El Eulma2000000
Division 12000000
TOTAL50100200