Nicolás Omar Freire

  • Nom complet : Nicolás Omar Freire
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PEC Zwolle

Club actuel :

EREPEC Zwolle

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PEC ZwolleMatchesMin
Eredivisie4000110316
Compétitions - avec Argentinos JuniorsMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL5000110406
Palmarès Nicolás Omar Freire
1 Primera B Nacional
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PEC ZwollePEC Zwolle4000110
Eredivisie4000110
2016/2017Argentinos JuniorsArgentinos Juniors392001120
Primera B Nacional392001120
2016Argentinos JuniorsArgentinos Juniors10001011
Primera Division10001011
2015Argentinos JuniorsArgentinos Juniors19103130
Primera Division19103130
2014Argentinos JuniorsArgentinos Juniors2000000
Primera B Nacional2000000
2013/2014Argentinos JuniorsArgentinos Juniors12101200
Primera Division11101200
Copa Argentina1000000
2012/2013Argentinos JuniorsArgentinos Juniors12000210
Primera Division12000210
TOTAL984057181
Transferts Nicolás Omar Freire
2017 Torque PEC Zwolle Prêt
TorquePEC Zwolle
2017 Argentinos Juniors Torque 0.3 M€
Argentinos JuniorsTorque
2015 Argentinos Juniors CAI Retour de prêt
Argentinos JuniorsCAI
2014 CAI Argentinos Juniors 0.3 M€
CAIArgentinos Juniors
2013 CAI Argentinos Juniors Prêt
CAIArgentinos Juniors