Nicolás Omar Freire

  • Nom complet : Nicolás Omar Freire
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Pumas UNAM

Club actuel :

PRIPumas UNAM

Mexique

Maillot Nicolás Omar Freire

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec LDU QuitoMatchesMin
Première A7300010630
Copa Libertadores6102010376
Compétitions - avec Argentinos JuniorsMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL144020201096
Palmarès Nicolás Omar Freire
1 Primera B Nacional
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019LDU QuitoLDU Quito13402020
Première A7300010
Copa Libertadores6102010
2018PalmeirasPalmeiras0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
2017/2018PEC ZwollePEC Zwolle18106320
Eredivisie18106320
2016/2017Argentinos JuniorsArgentinos Juniors392001120
Primera B Nacional392001120
2016Argentinos JuniorsArgentinos Juniors10001011
Primera Division10001011
2015Argentinos JuniorsArgentinos Juniors19103130
Primera Division19103130
2014Argentinos JuniorsArgentinos Juniors2000000
Primera B Nacional2000000
2013/2014Argentinos JuniorsArgentinos Juniors12101200
Primera Division11101200
Copa Argentina1000000
2012/2013Argentinos JuniorsArgentinos Juniors12000210
Primera Division12000210
TOTAL12590139211
Transferts Nicolás Omar Freire
2019 Torque Pumas UNAM Transfert
TorquePumas UNAM
2019 LDU Quito Torque Retour de prêt
LDU QuitoTorque
2019 Torque LDU Quito Prêt
TorqueLDU Quito
2019 Palmeiras Torque Retour de prêt
PalmeirasTorque
2018 Torque Palmeiras Prêt
TorquePalmeiras
2018 PEC Zwolle Torque Retour de prêt
PEC ZwolleTorque
2017 Torque PEC Zwolle Prêt
TorquePEC Zwolle
2017 Argentinos Juniors Torque 0.3 M€
Argentinos JuniorsTorque
2015 Argentinos Juniors CAI Retour de prêt
Argentinos JuniorsCAI
2014 CAI Argentinos Juniors 0.3 M€
CAIArgentinos Juniors
2013 CAI Argentinos Juniors Prêt
CAIArgentinos Juniors