Nicolás Omar Freire

  • Nom complet : Nicolás Omar Freire
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Argentinos JuniorsMatchesMin
Primera B Nacional3920011203499
Copa Argentina100000090
TOTAL4020011203589
Palmarès Nicolás Omar Freire
1 Primera B Nacional
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Argentinos JuniorsArgentinos Juniors392001120
Primera B Nacional392001120
2016Argentinos JuniorsArgentinos Juniors10001011
Primera Division10001011
2015Argentinos JuniorsArgentinos Juniors19103130
Primera Division19103130
2014Argentinos JuniorsArgentinos Juniors2000000
Primera B Nacional2000000
2013/2014Argentinos JuniorsArgentinos Juniors12101200
Primera Division11101200
Copa Argentina1000000
2012/2013Argentinos JuniorsArgentinos Juniors12000210
Primera Division12000210
TOTAL944056171
Transferts Nicolás Omar Freire
2015 Argentinos Juniors CAI Retour de prêt
Argentinos JuniorsCAI
2014 CAI Argentinos Juniors 0.3 M€
CAIArgentinos Juniors
2013 CAI Argentinos Juniors Prêt
CAIArgentinos Juniors