Rong Hao

  • Nom complet : Hao Rong
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
AFC Champions League12006220622
Super League12001220921
TOTAL240074401543
Palmarès Rong Hao
5 Super League
2012 , 2013 , 2014 , 2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande12001220
Super League12001220
Championnat du Monde des Clubs0000000
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande9002200
Super League9002200
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande21209720
Super League18206720
Championnat du Monde des Clubs3003000
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande372014830
AFC Champions League12006220
Super League25208610
Super Cup0000000
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande5002200
AFC Champions League2001100
Super League3001100
2011Hangzhou LuchengHangzhou Lucheng25111210
AFC Champions League4000000
Super League21111210
2010Hangzhou LuchengHangzhou Lucheng29000030
Super League29000030
2009Jiangsu SuningJiangsu Suning27001010
Super League27001010
TOTAL165513023120