Zhang Xinxin

  • Nom complet : Xinxin Zhang
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Beijing Guoan

Club actuel :

SUPBeijing Guoan

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Beijing GuoanMatchesMin
AFC Champions League8000022720
Super League120011401002
TOTAL200011621722
Palmarès Zhang Xinxin
1 Super League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Beijing GuoanBeijing Guoan12001140
Super League12001140
2015Beijing GuoanBeijing Guoan0000000
Super League0000000
2014Beijing GuoanBeijing Guoan9001100
Super League9001100
2013Beijing GuoanBeijing Guoan35100062
AFC Champions League8000022
Super League27100040
2012Beijing GuoanBeijing Guoan26000652
AFC Champions League2000012
Super League24000640
2011Beijing GuoanBeijing Guoan29000450
Super League29000450
2010Beijing GuoanBeijing Guoan6200110
AFC Champions League0000000
Super League6200110
2009Beijing GuoanBeijing Guoan30003140
AFC Champions League3002000
Super League27001140
TOTAL14730514254