Claudio Villagra

  • Nom complet : Claudio Villagra
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Banfield

Club actuel :

PRIBanfield

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Primera Division410400057
Copa Argentina100100016
TOTAL510500073
Palmarès Claudio Villagra
1 Primera B Nacional
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BanfieldBanfield4104000
Primera Division4104000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016BanfieldBanfield11109230
Primera Division11109230
2015BanfieldBanfield5200500
Primera Division5200500
2014BanfieldBanfield1001000
Primera Division1001000
2013/2014BanfieldBanfield2002000
Primera B Nacional1001000
Copa Argentina1001000
TOTAL234016730