Albert Vallci

  • Nom complet : Albert Vallci
  • Taille : 191 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Salzbourg

Club actuel :

TIPSalzbourg

Autriche

Maillot Albert Vallci

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga100100012
Amicaux Club100110029
Compétitions - avec Kapfenberger SVMatchesMin
1ère Division2000000180
Compétitions - avec Kapfenberger SV IIMatchesMin
Regionalliga2430451121825
TOTAL2830661122046
Palmarès Albert Vallci
1 Tipico Bundesliga
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020SalzbourgSalzbourg1001000
Tipico Bundesliga1001000
2018/2019SalzbourgSalzbourg12103220
Tipico Bundesliga10101110
Ligue Europa1001010
Amicaux Club1001100
2018/2019Wacker InnsbruckWacker Innsbruck16000030
Tipico Bundesliga16000030
2013/2014Kapfenberger SV IIKapfenberger SV II243045112
Regionalliga243045112
2013/2014Kapfenberger SVKapfenberger SV2000000
1ère Division2000000
2012/2013Kapfenberger SV IIKapfenberger SV II1001010
Regionalliga1001010
TOTAL564097172
Transferts Albert Vallci
2019 Wacker Innsbruck Salzbourg 0.8 M€
Wacker InnsbruckSalzbourg
2017 Horn Wacker Innsbruck Transfert gratuit
HornWacker Innsbruck
2016 Lafnitz Horn Transfert gratuit
LafnitzHorn
2015 Kapfenberger SV Lafnitz Transfert
Kapfenberger SVLafnitz