Shay Given

  • Nom complet : Séamus John Given
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Irlande
  • Date de naissance :
Stoke City

Club actuel :

PLStoke City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Stoke CityMatchesMin
Premier League5000010450
League Cup100000090
TOTAL6000010540
Palmarès Shay Given
1 Premier League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Stoke CityStoke City6000010
Premier League5000010
League Cup1000000
2015/2016Stoke CityStoke City5000110
Premier League3000110
League Cup2000000
2015/2016Aston VillaAston Villa0000000
Premier League0000000
2014/2015Aston VillaAston Villa10000010
Premier League3000010
FA Cup6000000
League Cup1000000
2013/2014Aston VillaAston Villa0000000
Premier League0000000
2013/2014MiddlesbroughMiddlesbrough16000000
League Championship16000000
2012/2013Aston VillaAston Villa9000000
Premier League2000000
FA Cup2000000
League Cup5000000
2011/2012Aston VillaAston Villa34000110
Premier League32000110
FA Cup1000000
League Cup1000000
2011/2012Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
2010/2011Manchester CityManchester City4000000
Premier League0000000
UEFA Europa League3000000
FA Cup0000000
League Cup1000000
2009/2010Manchester CityManchester City44000120
Premier League35000120
FA Cup3000000
League Cup6000000
2008/2009Manchester CityManchester City21000010
Premier League15000000
UEFA Europa League6000010
2008/2009Newcastle UnitedNewcastle United24000020
Premier League22000020
FA Cup2000000
2007/2008Newcastle UnitedNewcastle United19000220
Premier League19000220
2006/2007Newcastle UnitedNewcastle United22000400
Premier League22000400
2005/2006Newcastle UnitedNewcastle United38000020
Premier League38000020
2004/2005Newcastle UnitedNewcastle United36000010
Premier League36000010
2003/2004Newcastle UnitedNewcastle United38000010
Premier League38000010
TOTAL3260009150
Zlatan a décidément des fans de tous horizons !

Insolites : les perles de la semaine

  • 07.04.2013 · 19 h 31
  • Autre championnat

Après une semaine placée sous le signe des quarts de finale aller de la Ligue des Champions, vous voilà dans l’attente des quarts de finale retour. Alors, pour vous aider à patienter, Foot Mercato vous offre sa dose hebdomadaire d’insolites. Au (...)

Santa Cruz, tête de gondole du dégraissage de City

Manchester City : cinq stars bradées au mercato d’hiver !

  • 19.11.2010 · 14 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Les années se suivent et se ressemblent pour Manchester City et comme d’habitude, les Citizens vont animer le mercato hivernal aussi bien au niveau des arrivées que des départs pour renforcer un effectif déjà pléthorique. Mais avant d’acheter, il va (...)

Mancini prêt à se séparer de certains de ses remplaçants

Manchester City : c’est déjà les soldes !

  • 20.09.2010 · 14 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Avec un tel effectif pléthorique, Roberto Mancini va devoir gérer les égos durant toute la saison. Certains pourraient cependant ne pas être aussi patients et devraient plier bagage dès cet hiver. Vainqueur de Wigan (2-0) ce week-end, Manchester (...)