Luca Crecco

  • Nom complet : Luca Crecco
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Avellino

Club actuel :

Avellino

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AvellinoMatchesMin
Série B10002310643
TOTAL10002310643
Palmarès Luca Crecco
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AvellinoAvellino10002310
Série B10002310
2016/2017TrapaniTrapani0000000
Série B0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016ModèneModène15007412
Série B15007412
Coppa Italia0000000
2015/2016Virtus LancianoVirtus Lanciano11008100
Série B10007100
Coppa Italia1001000
2014/2015LazioLazio0000000
Serie A0000000
2014/2015TernanaTernana3500161460
Série B3400151460
Coppa Italia1001000
2013/2014LazioLazio1001000
Serie A1001000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2012/2013LazioLazio1001000
Serie A1001000
UEFA Europa League0000000
Coppa Italia0000000
TOTAL7300352282
Transferts Luca Crecco
2016 Lazio Avellino Prêt
LazioAvellino
2016 Lazio Trapani Prêt
LazioTrapani
2016 Modène Lazio Retour de prêt
ModèneLazio
2016 Lazio Modène Prêt
LazioModène
2015 Lazio Virtus Lanciano Prêt
LazioVirtus Lanciano
2015 Ternana Lazio Retour de prêt
TernanaLazio
2014 Lazio Ternana Prêt
LazioTernana