Marwane Saadane

  • Nom complet : Marwane Saadane
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Caykur Rizespor

Club actuel :

Caykur Rizespor

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Caykur RizesporMatchesMin
Süper Lig142102721177
TOTAL142102721177
Palmarès Marwane Saadane
1 Lig A
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Caykur RizesporCaykur Rizespor14210272
Süper Lig14210272
Coupe de Turquie0000000
2017/2018Caykur RizesporCaykur Rizespor322201102
Lig A321101102
Coupe de Turquie0000000
Amicaux Club0110000
2016/2017Caykur RizesporCaykur Rizespor344034114
Süper Lig27202484
Coupe de Turquie7201030
TOTAL808337288
Transferts Marwane Saadane
2016 FUS Rabat Caykur Rizespor Transfert gratuit
FUS RabatCaykur Rizespor