Thiago Martins

  • Nom complet : Thiago Martins Bueno
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmeiras

Club actuel :

Palmeiras

Brésil

Palmarès Thiago Martins
1 Série A
2016
1 Série B
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017PalmeirasPalmeiras0000000
Série A0000000
2016PalmeirasPalmeiras21205150
Série A17205040
Copa Libertadores4000110
2015PaysanduPaysandu29200060
Série B29200060
2013PalmeirasPalmeiras1000000
Série B1000000
2013Mogi MirimMogi Mirim0000000
Paulista A10000000
TOTAL514051110
Transferts Thiago Martins
2016 Paysandu Palmeiras Transfert
PaysanduPalmeiras
2015 Palmeiras Paysandu Prêt
PalmeirasPaysandu
2013 Mogi Mirim Palmeiras Transfert
Mogi MirimPalmeiras