Thiago Martins

  • Nom complet : Thiago Martins Bueno
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Yokohama F. Marinos

Club actuel :

J LYokohama F. Marinos

Japon

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Yokohama F. MarinosMatchesMin
J League11000110980
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Série A7000000630
Copa Libertadores4100000360
TOTAL221001101970
Palmarès Thiago Martins
1 Série A
2016
1 Série B
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018PalmeirasPalmeiras11100000
Série A7000000
Copa Libertadores4100000
2018Yokohama F. MarinosYokohama F. Marinos11000110
J League11000110
2017BahiaBahia11004000
Série A11004000
2017PalmeirasPalmeiras0000000
Série A0000000
2016PalmeirasPalmeiras21205150
Série A17205040
Copa Libertadores4000110
2015PaysanduPaysandu29200060
Série B29200060
2013PalmeirasPalmeiras1000000
Série B1000000
2013Mogi MirimMogi Mirim0000000
Paulista A10000000
TOTAL845092120
Transferts Thiago Martins
2018 Palmeiras Yokohama F. Marinos Prêt
PalmeirasYokohama F. Marinos
2018 Bahia Palmeiras Retour de prêt
BahiaPalmeiras
2017 Palmeiras Bahia Prêt
PalmeirasBahia
2016 Paysandu Palmeiras Transfert
PaysanduPalmeiras
2015 Palmeiras Paysandu Prêt
PalmeirasPaysandu
2013 Mogi Mirim Palmeiras Transfert
Mogi MirimPalmeiras