Camacho

  • Nom complet : João Pedro Gomes Camacho
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Nacional Funchal

Club actuel :

LIGNacional Funchal

Portugal

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Nacional FunchalMatchesMin
Coupe de la Ligue100010040
TOTAL100010040
Palmarès Camacho
1 Liga Vitalis
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Nacional FunchalNacional Funchal366041890
Liga Vitalis366041890
2015/2016Nacional FunchalNacional Funchal6002410
Liga NOS6002410
Liga NOS0000000
2015/2016Nacional FunchalNacional Funchal6002410
Liga NOS6002410
Liga NOS0000000
2014/2015Nacional FunchalNacional Funchal9008100
Liga NOS9008100
2013/2014Nacional FunchalNacional Funchal4003100
Liga NOS3003000
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013Nacional FunchalNacional Funchal0000000
Liga NOS0000000
TOTAL61601928110
Transferts Camacho
2017 Celta Vigo Nacional Funchal Retour de prêt
Celta VigoNacional Funchal
2016 Nacional Funchal Celta Vigo Prêt
Nacional FunchalCelta Vigo
2016 Compostelle Nacional Funchal Retour de prêt
CompostelleNacional Funchal
2016 Nacional Funchal Compostelle Prêt
Nacional FunchalCompostelle