Bouba Aminou

  • Nom complet : Bouba Aminou
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Al Ittifaq Dammam

Club actuel :

PREAl Ittifaq Dammam

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Ittifaq DammamMatchesMin
Première Division9100020810
Compétitions - avec Cotonsport MatchesMin
Ligue des Champions de la CAF7000010630
TOTAL161000301440
Palmarès Bouba Aminou
1 Ligue 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Ittifaq DammamAl Ittifaq Dammam9100020
Première Division9100020
2016/2017Al Khaleej SaihatAl Khaleej Saihat0000000
Première Division0000000
2015/2016Al Khaleej SaihatAl Khaleej Saihat19320074
Première Division19320074
2014/2015CS ConstantineCS Constantine11001241
Division 111001241
2014/2015Al Khaleej SaihatAl Khaleej Saihat11300030
Première Division11300030
2013/2014ES TunisES Tunis6100030
Ligue 16100030
TOTAL568212195
Transferts Bouba Aminou
2016 Al Khaleej Saihat Al Ittifaq Dammam Transfert
Al Khaleej SaihatAl Ittifaq Dammam