Roman Kienast

  • Nom complet : Roman Kienast
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Sturm Graz

Club actuel :

TIPSturm Graz

Autriche

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sturm GrazMatchesMin
Tipico Bundesliga10009100173
Compétitions - avec Austria VienneMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup100000090
TOTAL11009100263
Palmarès Roman Kienast
2 Tipico Bundesliga
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sturm GrazSturm Graz10009100
Tipico Bundesliga10009100
2015/2016Sturm GrazSturm Graz268011610
Tipico Bundesliga24809610
UEFA Europa League2002000
2014/2015Sturm GrazSturm Graz12703242
Tipico Bundesliga12703242
2014/2015Austria VienneAustria Vienne4002110
Tipico Bundesliga4002110
2013/2014Austria VienneAustria Vienne258114342
Tipico Bundesliga17519332
Ligue des champions UEFA7305010
ÖFB Stiegl Cup1000000
2012/2013Austria VienneAustria Vienne358130320
Tipico Bundesliga297125220
ÖFB Stiegl Cup6105100
2011/2012Austria VienneAustria Vienne152011010
Tipico Bundesliga13201810
ÖFB Stiegl Cup2000200
2011/2012Sturm GrazSturm Graz21824750
Tipico Bundesliga13622450
Ligue des champions UEFA5202200
UEFA Europa League3000100
ÖFB Stiegl Cup0000000
2010/2011Sturm GrazSturm Graz3821222340
Tipico Bundesliga3119212040
UEFA Europa League4101200
ÖFB Stiegl Cup3100100
2009/2010Sturm GrazSturm Graz216010530
Tipico Bundesliga17508330
ÖFB Stiegl Cup4102200
2009HamKamHamKam24907240
Adeccoligaen24807240
NM Cupen010
2008HelsingborgHelsingborg020
Allsvenskan020
TOTAL2317969363294
Transferts Roman Kienast
2015 Austria Vienne Sturm Graz Transfert
Austria VienneSturm Graz
2012 Sturm Graz Austria Vienne 0.3 M€
Sturm GrazAustria Vienne
2010 HamKam Sturm Graz Transfert gratuit
HamKamSturm Graz
2008 HamKam Helsingborg Prêt
HamKamHelsingborg
2006 Rapid Vienne HamKam Transfert gratuit
Rapid VienneHamKam