Fabiano

  • Nom complet : Fabiano Donato Alves
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Septemvri Sofia

Club actuel :

A PSeptemvri Sofia

Bulgarie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Septemvri SofiaMatchesMin
A PFG5000220405
Compétitions - avec Palmeiras IIMatchesMin
Paulista A35001011404
TOTAL10001231809
Palmarès Fabiano
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Septemvri SofiaSeptemvri Sofia5000220
A PFG5000220
2017/2018Septemvri SofiaSeptemvri Sofia10002162
A PFG10002162
2017CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
2016LondrinaLondrina1001000
Série B1001000
2016CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
2014BragantinoBragantino5100320
Série B5100320
2013Palmeiras IIPalmeiras II5001011
Paulista A35001011
TOTAL261046113
Transferts Fabiano
2018 Corinthians Septemvri Sofia Transfert gratuit
CorinthiansSeptemvri Sofia
2018 Volta Redonda Corinthians Transfert
Volta RedondaCorinthians
2017 Corinthians Volta Redonda Prêt
CorinthiansVolta Redonda
2016 Corinthians Boa Prêt
CorinthiansBoa
2016 Londrina Corinthians Retour de prêt
LondrinaCorinthians
2016 Corinthians Londrina Prêt
CorinthiansLondrina
2016 Tigres do Brasil Corinthians Retour de prêt
Tigres do BrasilCorinthians
2016 Corinthians Tigres do Brasil Prêt
CorinthiansTigres do Brasil
2015 Corinthians Flamengo SP Prêt
CorinthiansFlamengo SP
2015 Bragantino Corinthians Transfert
BragantinoCorinthians