Eric Bertrand Bailly

  • Nom complet : Eric Bertrand Bailly
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Eric Bertrand Bailly

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League8100020720
Ligue des champions UEFA2000010180
Amicaux Club4003100147
International Champions Cup3002100134
Compétitions - avec Espanyol IIMatchesMin
Segunda B200031521534
TOTAL371083822715
Palmarès Eric Bertrand Bailly
1 UEFA Europa League
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 Community Shield
2016/2017
1 Coupe d'Afrique des Nations
2015 Equatorial Guinea
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Manchester UnitedManchester United13102130
Premier League8100020
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA2000010
League Cup0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
International Champions Cup3002100
2016/2017Manchester UnitedManchester United43004493
Premier League25001340
FA Cup0000000
UEFA Europa League11000033
League Cup1000000
Community Shield1000010
Amicaux Club4003100
International Champions Cup1000010
2015/2016VillarrealVillarreal371017132
La Liga Santander250006102
Coupe du Roi3000020
UEFA Europa League7100110
Emirates Cup2001000
2014/2015VillarrealVillarreal12000362
La Liga Santander10000350
Coupe du Roi0000000
UEFA Europa League2000012
2014/2015EspanyolEspanyol5001110
La Liga Santander5001110
Coupe du Roi0000000
2013/2014Espanyol IIEspanyol II20003152
Segunda B20003152
2012/2013Espanyol IIEspanyol II0000000
Segunda B0000000
TOTAL130201117379
Transferts Eric Bertrand Bailly
2016 Villarreal Manchester United 38 M€
VillarrealManchester United
2015 Espanyol Villarreal 5.7 M€
EspanyolVillarreal
Mané et Salah

L’incroyable mercato estival des joueurs africains !

  • 11.09.2017 · 19 h 04
  • Autre championnat

Le bilan des joueurs africains durant le mercato d’été 2017 dans les cinq grands championnats européens a été impressionnant au niveau des achats. La folie du mercato d’été 2017 a touché les footballeurs africains. Au fil des années, le marché des (...)

Pogba et Zlatan sous la tunique de Manchester United

FIFA 17 : ces cinq équipes pour qui le mercato chamboule tout !

  • 16.10.2016 · 22 h 00
  • Fifa 17

Cela fait maintenant plus de deux semaines que vous passez vos journées, soirées, voire nuits, sur FIFA 17, à essayer de trouver la bonne formule, le bon joueur, ou l’équipe avec laquelle être invincible. Pour vous, voici une sélection d’équipes qui, (...)

Bailly peut-il devenir le taulier de la défense mancunienne

Manchester United : mais qui est réellement Eric Bailly ?

  • 12.06.2016 · 16 h 02
  • Premier League

L’international ivoirien a paraphé son contrat avec Manchester United, qui a déboursé une somme impressionnante pour un joueur pas forcément connu du grand public ? Qui est Eric Bailly ? Peut-il devenir un cadre de Manchester United ? Si Eric Bailly (...)

Bailly a la confiance de Mourinho

Man Utd : José Mourinho justifie le surprenant pari Eric Bailly

  • 08.06.2016 · 17 h 04
  • Premier League
  • Transferts

Manchester United tente un pari sur le marché des transferts, en dégainant l’artillerie lourde pour enrôler Eric Bailly en provenance de Villarreal. Un coup de poker qui en a surpris plus d’un, mais que justifie aisément José Mourinho. C’était (...)

Eric Bailly rejoint les Red Devils

Officiel : Manchester United s’offre Eric Bailly !

  • 08.06.2016 · 14 h 08
  • Premier League
  • Transferts

Le Manchester United de José Mourinho lance son mercato estival. Les Red Devils ont annoncé officiellement l’arrivée d’Eric Bailly, défenseur central de Villarreal. Fraîchement nommé à la tête de Manchester United, José Mourinho vient de lancer son plan (...)