Eric Bertrand Bailly

  • Nom complet : Eric Bertrand Bailly
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Eric Bertrand Bailly

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League100001090
International Champions Cup3002100134
Amicaux Club4003100147
Compétitions - avec Espanyol IIMatchesMin
Segunda B200031521534
TOTAL280083621905
Palmarès Eric Bertrand Bailly
1 UEFA Europa League
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 Community Shield
2016/2017
1 Coupe d'Afrique des Nations
2015 Equatorial Guinea
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Manchester UnitedManchester United4002110
Premier League1000010
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
FA Cup0
League Cup0000000
International Champions Cup3002100
2016/2017Manchester UnitedManchester United43004493
Premier League25001340
UEFA Europa League11000033
FA Cup0000000
League Cup1000000
Community Shield1000010
International Champions Cup1000010
Amicaux Club4003100
2015/2016VillarrealVillarreal371017132
La Liga Santander250006102
UEFA Europa League7100110
Coupe du Roi3000020
Emirates Cup2001000
2014/2015VillarrealVillarreal12000362
La Liga Santander10000350
UEFA Europa League2000012
Coupe du Roi0000000
2014/2015EspanyolEspanyol5001110
La Liga Santander5001110
Coupe du Roi0000000
2013/2014Espanyol IIEspanyol II20003152
Segunda B20003152
2012/2013Espanyol IIEspanyol II0000000
Segunda B0000000
TOTAL121101117359
Transferts Eric Bertrand Bailly
2016 Villarreal Manchester United 38 M€
VillarrealManchester United
2015 Espanyol Villarreal 5.7 M€
EspanyolVillarreal
Pogba et Zlatan sous la tunique de Manchester United

FIFA 17 : ces cinq équipes pour qui le mercato chamboule tout !

  • 16.10.2016 · 22 h 00
  • Fifa 17

Cela fait maintenant plus de deux semaines que vous passez vos journées, soirées, voire nuits, sur FIFA 17, à essayer de trouver la bonne formule, le bon joueur, ou l’équipe avec laquelle être invincible. Pour vous, voici une sélection d’équipes qui, (...)

Bailly peut-il devenir le taulier de la défense mancunienne

Manchester United : mais qui est réellement Eric Bailly ?

  • 12.06.2016 · 16 h 02
  • Premier League

L’international ivoirien a paraphé son contrat avec Manchester United, qui a déboursé une somme impressionnante pour un joueur pas forcément connu du grand public ? Qui est Eric Bailly ? Peut-il devenir un cadre de Manchester United ? Si Eric Bailly (...)

Bailly a la confiance de Mourinho

Man Utd : José Mourinho justifie le surprenant pari Eric Bailly

  • 08.06.2016 · 17 h 04
  • Premier League
  • Transferts

Manchester United tente un pari sur le marché des transferts, en dégainant l’artillerie lourde pour enrôler Eric Bailly en provenance de Villarreal. Un coup de poker qui en a surpris plus d’un, mais que justifie aisément José Mourinho. C’était (...)

Eric Bailly rejoint les Red Devils

Officiel : Manchester United s’offre Eric Bailly !

  • 08.06.2016 · 14 h 08
  • Premier League
  • Transferts

Le Manchester United de José Mourinho lance son mercato estival. Les Red Devils ont annoncé officiellement l’arrivée d’Eric Bailly, défenseur central de Villarreal. Fraîchement nommé à la tête de Manchester United, José Mourinho vient de lancer son plan (...)

Eric Bailly pourrait quitter Villareal pour Manchester United

MU : Mourinho sur le point de s’offrir sa première recrue

  • 04.06.2016 · 19 h 19
  • Premier League
  • Transferts

Fraîchement nommé entraîneur de Manchester United, José Mourinho s’est déjà mis au travail. L’entraîneur portugais tiendrait même sa première recrue en la personne d’Eric Bailly. Manchester United veut retrouver son standing. Depuis le départ de Sir Alex (...)