Knut Olav Rindarøy

  • Nom complet : Knut Olav Rindarøy
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Molde

Club actuel :

TIPMolde

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
Tippeligaen11001400798
NM Cupen3100100256
TOTAL141015001054
Palmarès Knut Olav Rindarøy
3 Tippeligaen
2011 , 2012 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016MoldeMolde11001400
Tippeligaen11001400
2015MoldeMolde19002611
Tippeligaen11002400
Ligue des champions UEFA3000110
UEFA Europa League5000101
2014MoldeMolde8002200
Tippeligaen7001200
UEFA Europa League1001000
2013MoldeMolde25100210
Tippeligaen18000100
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League2000000
NM Cupen3100100
2012MoldeMolde39000620
Tippeligaen26000520
Ligue des champions UEFA4000100
UEFA Europa League5000000
NM Cupen4000000
2011MoldeMolde13001520
Tippeligaen12000520
NM Cupen1001000
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne6001210
La Liga Santander4001110
Coupe du Roi2000100
2010MoldeMolde19100210
Tippeligaen14000200
UEFA Europa League4100000
NM Cupen1000010
2009MoldeMolde29100300
Tippeligaen29100300
TOTAL1693073281
Transferts Knut Olav Rindarøy
2011 Deportivo La Corogne Molde
Deportivo La CorogneMolde
2010 Molde Deportivo La Corogne Prêt
MoldeDeportivo La Corogne