Steven Taylor

  • Nom complet : Steven Taylor
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Portland Timbers

Club actuel :

MAJPortland Timbers

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Portland TimbersMatchesMin
Major League Soccer9100000810
TOTAL9100000810
Palmarès Steven Taylor
1 League Championship
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Portland TimbersPortland Timbers9100000
Major League Soccer9100000
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United10001110
Premier League10001110
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United12103132
Premier League10103132
League Cup2000000
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United11101211
Premier League10101201
FA Cup1000010
2012/2013Newcastle UnitedNewcastle United33003220
Premier League25001220
UEFA Europa League8002000
2011/2012Newcastle UnitedNewcastle United15001020
Premier League14000010
League Cup1001010
2010/2011Newcastle UnitedNewcastle United14302310
Premier League14302310
2009/2010Newcastle UnitedNewcastle United23100020
League Championship21100010
FA Cup1000000
League Cup1000010
2008/2009Newcastle UnitedNewcastle United28402260
Premier League27402260
FA Cup1000000
2007/2008Newcastle UnitedNewcastle United31102330
Premier League31102330
2006/2007Newcastle UnitedNewcastle United27201040
Premier League27201040
2005/2006Newcastle UnitedNewcastle United12000240
Premier League12000240
2004/2005Newcastle UnitedNewcastle United13002151
Premier League13002151
2003/2004Newcastle UnitedNewcastle United1000000
Premier League1000000
TOTAL2391401817344
Transferts Steven Taylor
2016 Newcastle United Portland Timbers Transfert gratuit
Newcastle UnitedPortland Timbers
2003 Newcastle United Wycombe Prêt
Newcastle UnitedWycombe
Nkoulou dans le viseur des Magpies

OM : Newcastle peaufine son offre pour Nkoulou

  • 27.04.2013 · 09 h 56
  • Premier League
  • Transferts

Et si le défenseur de l’Olympique de Marseille Nicolas Nkoulou rejoignait la colonie des anciens pensionnaires de Ligue 1 à Newcastle ? Les Magpies auraient une offre en tête. S’il a prolongé son contrat avec l’Olympique de Marseille jusqu’en 2016, (...)

Une incroyable rumeur envoie Puyol en Premier League

Barça : Puyol cible d’une improbable rumeur

  • 27.04.2010 · 11 h 15
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone règne en maître sur la planète football. Pourtant, toute équipe est perfectible. D’ailleurs, les scouts blaugrana auraient repéré un talentueux défenseur en Premier League. Séduits, ils pourraient même inclure leur symbole Carles Puyol (...)