Daniel Berg Hestad

  • Nom complet : Daniel Berg Hestad
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
NM Cupen4002110201
TOTAL4002110201
Palmarès Daniel Berg Hestad
3 Tippeligaen
2011 , 2012 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015MoldeMolde351023300
Tippeligaen220019100
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League10101200
2014MoldeMolde281012540
Tippeligaen251011530
UEFA Europa League3001010
2013MoldeMolde29108540
Tippeligaen19105310
Ligue des champions UEFA4001010
UEFA Europa League2000110
NM Cupen4002110
2012MoldeMolde372012720
Tippeligaen24209420
Ligue des champions UEFA4001100
UEFA Europa League6000200
NM Cupen3002000
2011MoldeMolde310011610
Tippeligaen280011410
NM Cupen3000200
2010MoldeMolde30302531
Tippeligaen26302431
UEFA Europa League4000100
NM Cupen0000000
2009MoldeMolde27100120
Tippeligaen27000120
NM Cupen010
2008MoldeMolde040
Tippeligaen040
TOTAL2171306832161