Mattias Mostrøm

  • Nom complet : Mattias Mostrøm
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Molde

Club actuel :

TIPMolde

Norvège

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
Tippeligaen14209430521
NM Cupen5001300347
Ligue Europa4003000103
TOTAL232013730971
Palmarès Mattias Mostrøm
3 Tippeligaen
2011 , 2012 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019MoldeMolde182012430
Tippeligaen14209430
Ligue Europa4003000
2018MoldeMolde212011620
Tippeligaen182010520
Ligue Europa3001100
2017MoldeMolde6001410
Tippeligaen6001410
2016MoldeMolde20103700
Tippeligaen20103700
2015MoldeMolde323031830
Tippeligaen192021020
Ligue des champions4101300
Ligue Europa9000510
2014MoldeMolde302021630
Tippeligaen282021430
Ligue Europa2000200
2013MoldeMolde353041910
Tippeligaen263031310
NM Cupen5001300
Ligue des champions4000300
2012MoldeMolde435071240
Tippeligaen28405920
Ligue des champions4000200
NM Cupen4000110
Ligue Europa7102010
2011MoldeMolde304081310
Tippeligaen273081210
NM Cupen3100100
2010MoldeMolde324041550
Tippeligaen283041150
NM Cupen0000000
Ligue Europa4100400
2009MoldeMolde263052000
Tippeligaen262052000
NM Cupen010
2008MoldeMolde010
Tippeligaen010
TOTAL29330060134230