Mattias Mostrøm

  • Nom complet : Mattias Mostrøm
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Molde

Club actuel :

TIPMolde

Norvège

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
Tippeligaen5001310360
NM Cupen5001300347
TOTAL10002610707
Palmarès Mattias Mostrøm
3 Tippeligaen
2011 , 2012 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MoldeMolde5001310
Tippeligaen5001310
2016MoldeMolde20103700
Tippeligaen20103700
2015MoldeMolde323031830
Tippeligaen192021020
Ligue des champions UEFA4101300
UEFA Europa League9000510
2014MoldeMolde302021630
Tippeligaen282021430
UEFA Europa League2000200
2013MoldeMolde353041910
Tippeligaen263031310
NM Cupen5001300
Ligue des champions UEFA4000300
2012MoldeMolde435071240
Tippeligaen28405920
Ligue des champions UEFA4000200
NM Cupen4000110
UEFA Europa League7102010
2011MoldeMolde304081310
Tippeligaen273081210
NM Cupen3100100
2010MoldeMolde324041550
Tippeligaen283041150
NM Cupen0000000
UEFA Europa League4100400
2009MoldeMolde263052000
Tippeligaen262052000
NM Cupen010
2008MoldeMolde010
Tippeligaen010
TOTAL25326037123180