Mattias Mostrøm

  • Nom complet : Mattias Mostrøm
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Molde

Club actuel :

TIPMolde

Norvège

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
Tippeligaen100010074
NM Cupen5001300347
TOTAL6001400421
Palmarès Mattias Mostrøm
3 Tippeligaen
2011 , 2012 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018MoldeMolde1000100
Tippeligaen1000100
2017MoldeMolde6001410
Tippeligaen6001410
2016MoldeMolde20103700
Tippeligaen20103700
2015MoldeMolde323031830
Tippeligaen192021020
Ligue des champions UEFA4101300
UEFA Europa League9000510
2014MoldeMolde302021630
Tippeligaen282021430
UEFA Europa League2000200
2013MoldeMolde353041910
Tippeligaen263031310
NM Cupen5001300
Ligue des champions UEFA4000300
2012MoldeMolde435071240
Tippeligaen28405920
Ligue des champions UEFA4000200
NM Cupen4000110
UEFA Europa League7102010
2011MoldeMolde304081310
Tippeligaen273081210
NM Cupen3100100
2010MoldeMolde324041550
Tippeligaen283041150
NM Cupen0000000
UEFA Europa League4100400
2009MoldeMolde263052000
Tippeligaen262052000
NM Cupen010
2008MoldeMolde010
Tippeligaen010
TOTAL25526037125180