Magne Hoseth

  • Nom complet : Magne Hoseth
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Kristiansund

Club actuel :

TIPKristiansund

Norvège

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec KristiansundMatchesMin
Tippeligaen200200030
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
NM Cupen2300000210
TOTAL4302000240
Palmarès Magne Hoseth
3 Tippeligaen
2011 , 2012 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017KristiansundKristiansund2002000
Tippeligaen2002000
2015AalesundAalesund10202810
Tippeligaen10202810
2015VikingViking9008100
Tippeligaen9008100
2014StabækStabæk9101410
Tippeligaen9101410
2014MoldeMolde7105100
Tippeligaen5004100
UEFA Europa League2101000
2013MoldeMolde19735370
Tippeligaen14433370
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League1000000
NM Cupen2300000
2012MoldeMolde24536820
Tippeligaen16323420
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League2001100
NM Cupen3210200
2011MoldeMolde27513960
Tippeligaen25513950
NM Cupen2000010
2010MoldeMolde301031182
Tippeligaen25931170
UEFA Europa League4100000
NM Cupen1000012
2009MoldeMolde26937360
Tippeligaen26727360
NM Cupen0210
2008MoldeMolde030
Tippeligaen030
TOTAL16343134038312
Transferts Magne Hoseth
2017 Notodden Kristiansund Transfert gratuit
NotoddenKristiansund
2016 Aalesund Notodden Transfert
AalesundNotodden
2015 Viking Aalesund Transfert
VikingAalesund
2015 Stabæk Viking Transfert gratuit
StabækViking
2014 Molde Stabæk Transfert
MoldeStabæk