Raúl Manolo Gudiño Vega

  • Nom complet : Raúl Manolo Gudiño Vega
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Porto II

Club actuel :

LIGPorto II

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis4000010360
TOTAL4000010360
Palmarès Raúl Manolo Gudiño Vega
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Porto IIPorto II4000010
Liga Vitalis4000010
2015/2016Uniao MadèreUniao Madère11000000
Liga NOS11000000
2015/2016FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Porto IIPorto II22000020
Liga Vitalis22000020
2014/2015Porto IIPorto II16000030
Liga Vitalis16000030
TOTAL53000060
Transferts Raúl Manolo Gudiño Vega
2016 FC Porto Uniao Madère Prêt
FC PortoUniao Madère