Vegard Forren

  • Nom complet : Vegard Forren
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Molde

Club actuel :

TIPMolde

Norvège

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
Tippeligaen10000230859
NM Cupen2000000210
TOTAL120002301069
Palmarès Vegard Forren
3 Tippeligaen
2011 , 2012 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MoldeMolde10000230
Tippeligaen10000230
2016/2017Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion0000000
League Championship0000000
Amicaux Club0000000
2016MoldeMolde23001250
Tippeligaen23001250
2015MoldeMolde40200292
Tippeligaen27100250
Ligue des champions UEFA4000012
UEFA Europa League9100030
2014MoldeMolde32610340
Tippeligaen28400340
UEFA Europa League4210000
2013MoldeMolde22000140
Tippeligaen14000020
NM Cupen2000000
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League2000110
2012/2013SouthamptonSouthampton0000000
Premier League0000000
2012MoldeMolde42210170
Tippeligaen30100120
Ligue des champions UEFA3110010
NM Cupen2000020
UEFA Europa League7000020
2011MoldeMolde30100060
Tippeligaen29100050
NM Cupen1000010
2010MoldeMolde33000230
Tippeligaen28000130
NM Cupen1000100
UEFA Europa League4000000
2009MoldeMolde27302520
Tippeligaen27302520
TOTAL259142318432
Transferts Vegard Forren
2017 Brighton & Hove Albion Molde Transfert gratuit
Brighton & Hove AlbionMolde
2017 Molde Brighton & Hove Albion Transfert
MoldeBrighton & Hove Albion
2013 Southampton Molde 2 M€
SouthamptonMolde
2013 Molde Southampton 4.8 M€
MoldeSouthampton
Le profil de Vegard Forren plait à l'OM

Vegard Forren, la nouvelle cible de choix de l’OM !

  • 07.07.2014 · 12 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OM prospecte dans toute l’Europe à la recherche d’un défenseur central de qualité et aurait trouvé son renfort idoine en la personne du roc norvégien Vegard Forren. Un joueur que la cellule de recrutement de l’OM aurait encore supervisé ce week-end. (...)