Ulises Rivas Gilio

  • Nom complet : Ulises Rivas Gilio
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Club Santos Laguna

Club actuel :

PRIClub Santos Laguna

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club Santos LagunaMatchesMin
Primera Division170005101420
TOTAL170005101420
Palmarès Ulises Rivas Gilio
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club Santos LagunaClub Santos Laguna17000510
Primera Division17000510
2015/2016Club Santos LagunaClub Santos Laguna2002000
Primera Division2002000
2014/2015Club Santos LagunaClub Santos Laguna1000100
Primera Division1000100
TOTAL20002610