Mame Diouf

  • Nom complet : Mame Diouf
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Stoke City

Club actuel :

PLStoke City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Stoke CityMatchesMin
Premier League9004200465
League Cup100100021
TOTAL10005200486
Palmarès Mame Diouf
1 League Cup
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Stoke CityStoke City10005200
Premier League9004200
League Cup1001000
2015/2016Stoke CityStoke City305016540
Premier League265014530
FA Cup2001000
League Cup2001010
2014/2015Stoke CityStoke City3812061280
Premier League3411061170
FA Cup2000110
League Cup2100000
2013/2014Hannovre 96Hannovre 9620801742
Bundesliga19801732
Coupe d'Allemagne1000010
2012/2013Hannovre 96Hannovre 963617051480
Bundesliga2812041060
UEFA Europa League6301320
Coupe d'Allemagne2200100
2011/2012Manchester UnitedManchester United3000210
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup3000210
2011/2012Hannovre 96Hannovre 96151002510
Bundesliga10602310
UEFA Europa League5400200
2010/2011Blackburn RoversBlackburn Rovers306011610
Premier League273010610
FA Cup1000000
League Cup2301000
2009/2010Manchester UnitedManchester United6106010
Premier League5105010
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup1001000
2009MoldeMolde302002520
Tippeligaen301602520
NM Cupen040
2008MoldeMolde2170
Tippeligaen2170
TOTAL2398605458302
Transferts Mame Diouf
2014 Hannovre 96 Stoke City Transfert gratuit
Hannovre 96Stoke City
2012 Manchester United Hannovre 96 1.8 M€
Manchester UnitedHannovre 96
2010 Manchester United Blackburn Rovers Prêt
Manchester UnitedBlackburn Rovers
2010 Molde Manchester United 4.5 M€
MoldeManchester United
L'OM a tenté Mame Biram Diouf

Mercato L1 : l’OM tente le tout pour le tout pour son numéro 9

  • 31.01.2016 · 10 h 32
  • Ligue 1

L’OM devrait enregistrer sa première arrivée hivernale en la personne de Florian Thauvin ce dimanche. Mais le club olympien lorgne toujours sur un attaquant et les nouvelles ne sont pas bonnes pour le moment. Alors que Florian Thauvin a débarqué à (...)

Gomis courtisé en Allemagne

OL : une alléchante porte de sortie s’ouvre pour Gomis

  • 18.02.2013 · 10 h 30
  • Bundesliga

Resté à Lyon cet hiver, Bafé Gomis a de fortes chances de changer d’air l’été prochain. L’international tricolore ne manque pas de prétendants. En janvier, le président des Gones Jean-Michel Aulas n’aurait sans doute pas dit non si Tottenham ou Fulham (...)

Diouf cherche à se relancer...

Brest : un placardisé de MU pour succéder à Roux ?

  • 23.01.2012 · 19 h 23
  • Ligue 1
  • Transferts

Orphelin de leur attaquant n° 1 Nolan Roux parti à Lille, le Stade Brestois songerait à Mame Biram Diouf, barré par la concurrence à Manchester United. « On va recruter un ou deux attaquants. (...) On veut essayer de prendre des joueurs qui ne jouent (...)

William Gallas peut-il quitter Tottenham ?

Premier League : les bonnes affaires du mercato hivernal (3/4)

  • 27.12.2011 · 18 h 20
  • Premier League
  • Transferts

Le mercato hivernal approche à grands pas, et il devrait faire l’objet de nombreux mouvements comme chaque année en Premier League. Après la Ligue 1, Foot Mercato vous embarque outre-Manche afin de découvrir ces joueurs qui animeront le marché en (...)

Joe Cole déçoit pour ses débuts à Liverpool...

Premier League : les flops du mercato estival (2/2)

  • 19.11.2010 · 18 h 34
  • Premier League
  • Transferts

Près de trois mois après la reprise de la Premier League et à deux mois du début du mercato hivernal, le temps du bilan des recrues estivales a sonné. Comme chaque année, Foot Mercato vous propose ces séries de tops et flops du mercato. Après un (...)