Pape Patè Diouf

  • Nom complet : Pape Patè Diouf
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Molde

Club actuel :

TIPMolde

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
Tippeligaen2000210105
Compétitions - avec EsbjergMatchesMin
Landspokal100000090
TOTAL3000210195
Palmarès Pape Patè Diouf
3 Tippeligaen
2011 , 2012 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016MoldeMolde2000210
Tippeligaen2000210
2015OddOdd125011000
Tippeligaen10501800
UEFA Europa League2000200
2015MoldeMolde8006120
Tippeligaen7006110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000010
2014MoldeMolde10006300
Tippeligaen7006100
UEFA Europa League3000200
2013/2014EsbjergEsbjerg16205510
Superligaen8101310
UEFA Europa League7104200
Landspokal1000000
2013/2014CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
2012/2013CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
Superligaen0000000
2012/2013CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
Superligaen0000000
2012MoldeMolde16303720
Tippeligaen9101520
UEFA Europa League7202200
2011/2012CopenhagueCopenhague3360111420
Superligaen19409420
Ligue des champions UEFA4001200
UEFA Europa League5001400
Landspokal5200400
2011MoldeMolde151301030
Tippeligaen141200030
NM Cupen1101000
2010MoldeMolde14103322
Tippeligaen13102322
UEFA Europa League1001000
2009MoldeMolde2715011450
Tippeligaen2711011450
NM Cupen040
2008MoldeMolde040
Tippeligaen040
TOTAL1534903759182
Transferts Pape Patè Diouf
2015 Odd Molde Retour de prêt
OddMolde
2015 Molde Odd Prêt
MoldeOdd
2014 Esbjerg Molde Transfert
EsbjergMolde
2013 Copenhague Esbjerg Transfert
CopenhagueEsbjerg
2013 Molde Copenhague Transfert
MoldeCopenhague
2012 Copenhague Molde Prêt
CopenhagueMolde