Bradford Jamieson IV

  • Nom complet : Bradford Jamieson IV
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
LA Galaxy

Club actuel :

MAJLA Galaxy

Etats-Unis

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
Major League Soccer191013410636
Amicaux Club100010046
Compétitions - avec LA Galaxy Res.MatchesMin
USL300300049
TOTAL231016510731
Palmarès Bradford Jamieson IV
1 Major League Soccer
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017LA GalaxyLA Galaxy201013510
Major League Soccer191013410
Amicaux Club1000100
2016LA GalaxyLA Galaxy3003000
Major League Soccer3003000
2015LA GalaxyLA Galaxy9103410
Major League Soccer7101410
International Champions Cup2002000
2014LA GalaxyLA Galaxy3003000
Major League Soccer2002000
Amicaux Club1001000
TOTAL352022920