Emre

  • Nom complet : Emre Belözoğlu
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Istanbul BB

Club actuel :

Istanbul BB

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Istanbul BBMatchesMin
Süper Lig9211421580
UEFA Europa League4110210284
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Super Coupe1000100104
TOTAL14321731968
Palmarès Emre
2 Süper Lig
2010/2011 , 2013/2014
2 Coupe de Turquie
2011/2012 , 2012/2013
1 Coupe du Roi
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Istanbul BBIstanbul BB13321631
Süper Lig9211421
UEFA Europa League4110210
2015/2016Istanbul BBIstanbul BB303371172
Süper Lig263351072
UEFA Europa League2001100
Coupe de Turquie2001000
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe286431481
Süper Lig266431271
Coupe de Turquie1000100
Super Coupe1000110
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe236451192
Süper Lig20645982
Ligue des champions UEFA2000110
Super Coupe1000100
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid17106540
La Liga Santander7003410
UEFA Europa League6101110
Super Coupe de l'UEFA1001000
Coupe du Roi3001020
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe12210940
Süper Lig10210720
Coupe de Turquie2000220
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe2860212120
Süper Lig2660211110
Coupe de Turquie2000110
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe31600980
Süper Lig27400770
Ligue des champions UEFA2100110
UEFA Europa League1100100
Coupe de Turquie1000000
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe3420214102
Süper Lig251011182
UEFA Europa League9101320
2008/2009FenerbahçeFenerbahçe312161070
Süper Lig25103860
Ligue des champions UEFA6113210
2007/2008Newcastle UnitedNewcastle United14108420
Premier League14108420
2006/2007Newcastle UnitedNewcastle United242131060
Premier League242131060
2005/2006Newcastle UnitedNewcastle United20201940
Premier League20201940
TOTAL305421644124848
Transferts Emre
2015 Fenerbahçe Istanbul BB Transfert
FenerbahçeIstanbul BB
2013 Atlético Madrid Fenerbahçe 0.4 M€
Atlético MadridFenerbahçe
2012 Fenerbahçe Atlético Madrid Transfert gratuit
FenerbahçeAtlético Madrid
2008 Newcastle United Fenerbahçe 4.5 M€
Newcastle UnitedFenerbahçe
2005 Internazionale Newcastle United 5 M€
InternazionaleNewcastle United
2001 Galatasaray Internazionale Transfert gratuit
GalatasarayInternazionale