Emre

  • Nom complet : Emre Belözoğlu
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Istanbul BB

Club actuel :

Istanbul BB

Turquie

Maillot Emre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Istanbul BBMatchesMin
Süper Lig10312320680
Ligue des champions UEFA4000210340
UEFA Europa League3211010210
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Super Coupe1000100104
TOTAL185236401334
Palmarès Emre
6 Süper Lig
1996/1997 , 1997/1998 , 1998/1999 , 1999/2000 , 2010/2011 , 2013/2014
3 Coupe de Turquie
1999/2000 , 2011/2012 , 2012/2013
1 Coupe du Roi
2012/2013
1 Super Coupe de l'UEFA
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Istanbul BBIstanbul BB17523540
Süper Lig10312320
Coupe de Turquie0000000
Ligue des champions UEFA4000210
UEFA Europa League3211010
2016/2017Istanbul BBIstanbul BB3664111101
Süper Lig27431871
Coupe de Turquie5100120
UEFA Europa League4110210
2015/2016Istanbul BBIstanbul BB303371172
Süper Lig263351072
Coupe de Turquie2001000
UEFA Europa League2001100
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe286431481
Süper Lig266431271
Coupe de Turquie1000100
Super Coupe1000110
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe236451192
Süper Lig20645982
Ligue des champions UEFA2000110
Super Coupe1000100
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid17106540
La Liga Santander7003410
Coupe du Roi3001020
UEFA Europa League6101110
Super Coupe de l'UEFA1001000
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe12210940
Süper Lig10210720
Coupe de Turquie2000220
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe2860212120
Süper Lig2660211110
Coupe de Turquie2000110
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe31600980
Süper Lig27400770
Ligue des champions UEFA2100110
Coupe de Turquie1000000
UEFA Europa League1100100
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe4220320112
Süper Lig251011182
Coupe de Turquie7001510
UEFA Europa League9101320
Super Coupe1000100
2008/2009FenerbahçeFenerbahçe372161390
Süper Lig25103860
Ligue des champions UEFA6113210
Coupe de Turquie6000320
2007/2008Newcastle UnitedNewcastle United14108420
Premier League14108420
2006/2007Newcastle UnitedNewcastle United242131060
Premier League242131060
2005/2006Newcastle UnitedNewcastle United20201940
Premier League20201940
2000/2001GalatasarayGalatasaray30911710
Süper Lig27511600
Coupe de Turquie3400110
1999/2000GalatasarayGalatasaray28500610
Süper Lig24500500
Coupe de Turquie4000110
1998/1999GalatasarayGalatasaray27207400
Süper Lig27207400
1997/1998GalatasarayGalatasaray232016300
Süper Lig232016300
1996/1997GalatasarayGalatasaray1001000
Süper Lig1001000
TOTAL4686821731631008
Transferts Emre
2015 Fenerbahçe Istanbul BB Transfert
FenerbahçeIstanbul BB
2013 Atlético Madrid Fenerbahçe 0.4 M€
Atlético MadridFenerbahçe
2012 Fenerbahçe Atlético Madrid Transfert gratuit
FenerbahçeAtlético Madrid
2008 Newcastle United Fenerbahçe 4.5 M€
Newcastle UnitedFenerbahçe
2005 Internazionale Newcastle United 5 M€
InternazionaleNewcastle United
2001 Galatasaray Internazionale Transfert gratuit
GalatasarayInternazionale