Tommy Høiland

  • Nom complet : Tommy Høiland
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Strømsgodset

Club actuel :

TIPStrømsgodset

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec StrømsgodsetMatchesMin
Tippeligaen2240124401023
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
NM Cupen210201058
Compétitions - avec Sandnes UlfMatchesMin
Play-offs 1/22100210129
TOTAL2660146601210
Palmarès Tommy Høiland
2 Tippeligaen
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016StrømsgodsetStrømsgodset224012440
Tippeligaen224012440
UEFA Europa League0000000
2015MoldeMolde30111141270
Tippeligaen239011850
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League5211420
2014MoldeMolde12509030
Tippeligaen1001000
Tippeligaen8506030
UEFA Europa League3002000
2014LillestrømLillestrøm133011210
Tippeligaen133011210
2014MoldeMolde12509030
Tippeligaen1001000
Tippeligaen8506030
UEFA Europa League3002000
2013MoldeMolde12205422
Tippeligaen9102412
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
NM Cupen2102010
2013Sandnes UlfSandnes Ulf176001040
Tippeligaen15500830
Play-offs 1/22100210
2012Sandnes UlfSandnes Ulf253010750
Tippeligaen253010750
2011BryneBryne19703690
Adeccoligaen19703690
2010VikingViking236016450
Tippeligaen203014450
NM Cupen3302000
2009VikingViking210014520
Tippeligaen210014520
2008VikingViking010
Tippeligaen010
TOTAL20653110354452
Transferts Tommy Høiland
2016 Molde Strømsgodset Transfert gratuit
MoldeStrømsgodset
2014 Lillestrøm Molde Retour de prêt
LillestrømMolde
2014 Molde Lillestrøm Prêt
MoldeLillestrøm
2013 Sandnes Ulf Molde Transfert
Sandnes UlfMolde
2012 Bryne Sandnes Ulf Transfert
BryneSandnes Ulf