Tommy Høiland

  • Nom complet : Tommy Høiland
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Viking

Club actuel :

TIPViking

Norvège

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec VikingMatchesMin
Tippeligaen134102201154
Compétitions - avec StrømsgodsetMatchesMin
Tippeligaen500500068
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
NM Cupen210201058
Compétitions - avec Sandnes UlfMatchesMin
Play-offs 1/22100210129
TOTAL226174401409
Palmarès Tommy Høiland
2 Tippeligaen
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017VikingViking13410220
Tippeligaen13410220
2017StrømsgodsetStrømsgodset5005000
Tippeligaen5005000
2016StrømsgodsetStrømsgodset224012440
Tippeligaen224012440
UEFA Europa League0000000
2015MoldeMolde30111141270
Tippeligaen239011850
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League5211420
2014MoldeMolde12509030
Tippeligaen1001000
Tippeligaen8506030
UEFA Europa League3002000
2014LillestrømLillestrøm133011210
Tippeligaen133011210
2014MoldeMolde12509030
Tippeligaen1001000
Tippeligaen8506030
UEFA Europa League3002000
2013MoldeMolde12205422
Tippeligaen9102412
NM Cupen2102010
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
2013Sandnes UlfSandnes Ulf176001040
Tippeligaen15500830
Play-offs 1/22100210
2012Sandnes UlfSandnes Ulf253010750
Tippeligaen253010750
2011BryneBryne19703690
Adeccoligaen19703690
2010VikingViking236016450
Tippeligaen203014450
NM Cupen3302000
2009VikingViking210014520
Tippeligaen210014520
2008VikingViking010
Tippeligaen010
TOTAL22457210856472
Transferts Tommy Høiland
2017 Strømsgodset Viking Transfert
StrømsgodsetViking
2016 Molde Strømsgodset Transfert gratuit
MoldeStrømsgodset
2014 Lillestrøm Molde Retour de prêt
LillestrømMolde
2014 Molde Lillestrøm Prêt
MoldeLillestrøm
2013 Sandnes Ulf Molde Transfert
Sandnes UlfMolde
2012 Bryne Sandnes Ulf Transfert
BryneSandnes Ulf