Jari Vandeputte

  • Nom complet : Jari Vandeputte
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Jari Vandeputte
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC EindhovenFC Eindhoven2740111310
Eerste Divisie2740111310
2016/2017La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016FC EindhovenFC Eindhoven312061240
Eerste Divisie312061240
2014/2015SV RoulersSV Roulers222012960
2ème Division212012850
Coupe de Belgique1000110
2014/2015La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
2013/2014La GantoiseLa Gantoise7006100
Pro League6005100
Coupe de Belgique1001000
TOTAL87803535110
Transferts Jari Vandeputte
2017 FC Eindhoven La Gantoise Retour de prêt
FC EindhovenLa Gantoise
2016 La Gantoise FC Eindhoven Transfert
La GantoiseFC Eindhoven
2016 FC Eindhoven La Gantoise Retour de prêt
FC EindhovenLa Gantoise
2015 La Gantoise FC Eindhoven Prêt
La GantoiseFC Eindhoven
2014 La Gantoise SV Roulers Prêt
La GantoiseSV Roulers