Jari Vandeputte

  • Nom complet : Jari Vandeputte
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
FC Eindhoven

Club actuel :

EERFC Eindhoven

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC EindhovenMatchesMin
Eerste Divisie11106400443
TOTAL11106400443
Palmarès Jari Vandeputte
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC EindhovenFC Eindhoven11106400
Eerste Divisie11106400
2016/2017La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016FC EindhovenFC Eindhoven312061240
Eerste Divisie312061240
2014/2015SV RoulersSV Roulers222012960
2ème Division212012850
Coupe de Belgique1000110
2014/2015La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
2013/2014La GantoiseLa Gantoise7006100
Pro League6005100
Coupe de Belgique1001000
TOTAL71503026100
Transferts Jari Vandeputte
2016 La Gantoise FC Eindhoven Transfert
La GantoiseFC Eindhoven
2016 FC Eindhoven La Gantoise Retour de prêt
FC EindhovenLa Gantoise
2015 La Gantoise FC Eindhoven Prêt
La GantoiseFC Eindhoven
2014 La Gantoise SV Roulers Prêt
La GantoiseSV Roulers