Damien Duff

  • Nom complet : Damien Duff
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Irlande
  • Date de naissance :
Palmarès Damien Duff
2 Premier League
2004/2005 , 2005/2006
1 League Championship
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FulhamFulham18007810
Premier League15006710
FA Cup2001000
League Cup1000100
2012/2013FulhamFulham333051000
Premier League31304900
FA Cup2001100
League Cup0000000
2011/2012FulhamFulham446081130
Premier League28205520
UEFA Europa League14302510
FA Cup2101100
2010/2011FulhamFulham27402940
Premier League24402930
FA Cup2000010
League Cup1000000
2009/2010FulhamFulham509061220
Premier League32602920
UEFA Europa League14104100
FA Cup4200200
2009/2010Newcastle UnitedNewcastle United1100000
League Championship1100000
2008/2009Newcastle UnitedNewcastle United32302340
Premier League30302340
FA Cup2000000
2007/2008Newcastle UnitedNewcastle United15003630
Premier League15003630
2006/2007Newcastle UnitedNewcastle United22102510
Premier League22102510
2005/2006ChelseaChelsea3430111840
Premier League2830101430
Ligue des champions UEFA6001410
2004/2005ChelseaChelsea306021610
Premier League306021610
2003/2004ChelseaChelsea235061000
Premier League235061000
TOTAL32941054108230
Transferts Damien Duff
2015 Melbourne Heart Shamrock Rovers Transfert gratuit
Melbourne HeartShamrock Rovers
2014 Fulham Melbourne Heart Transfert gratuit
FulhamMelbourne Heart
2009 Newcastle United Fulham 4 M€
Newcastle UnitedFulham
2006 Chelsea Newcastle United 15.5 M€
ChelseaNewcastle United
2003 Blackburn Rovers Chelsea 26.5 M€
Blackburn RoversChelsea