Damien Duff

  • Nom complet : Damien Duff
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Irlande
  • Date de naissance :
Palmarès Damien Duff
2 Premier League
2004/2005 , 2005/2006
1 League Championship
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FulhamFulham18007810
Premier League15006710
FA Cup2001000
League Cup1000100
2012/2013FulhamFulham333051000
Premier League31304900
FA Cup2001100
League Cup0000000
2011/2012FulhamFulham446081130
Premier League28205520
FA Cup2101100
UEFA Europa League14302510
2010/2011FulhamFulham27402940
Premier League24402930
FA Cup2000010
League Cup1000000
2009/2010FulhamFulham509061220
Premier League32602920
FA Cup4200200
UEFA Europa League14104100
2009/2010Newcastle UnitedNewcastle United1100000
League Championship1100000
2008/2009Newcastle UnitedNewcastle United32302340
Premier League30302340
FA Cup2000000
2007/2008Newcastle UnitedNewcastle United15003630
Premier League15003630
2006/2007Newcastle UnitedNewcastle United22102510
Premier League22102510
2005/2006ChelseaChelsea3430111840
Premier League2830101430
Ligue des champions UEFA6001410
2004/2005ChelseaChelsea306021610
Premier League306021610
2003/2004ChelseaChelsea235061000
Premier League235061000
2002/2003Blackburn RoversBlackburn Rovers2200000
Premier League2200000
TOTAL33143054108230
Transferts Damien Duff
2015 Melbourne Heart Shamrock Rovers Transfert gratuit
Melbourne HeartShamrock Rovers
2014 Fulham Melbourne Heart Transfert gratuit
FulhamMelbourne Heart
2009 Newcastle United Fulham 4 M€
Newcastle UnitedFulham
2006 Chelsea Newcastle United 15.5 M€
ChelseaNewcastle United
2003 Blackburn Rovers Chelsea 26.5 M€
Blackburn RoversChelsea