Neilton

  • Nom complet : Neilton Meira Mestzk
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vitória

Club actuel :

Vitória

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec VitóriaMatchesMin
Série A7102410421
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Copa Nissan Sudamericana100010046
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Coupe du Brésil3000110248
Paulista A1200110052
TOTAL13103720767
Palmarès Neilton
1 Série B
2015
1 Série A
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017VitóriaVitória7102410
Série A7102410
2017São PauloSão Paulo1000100
Série A0000000
Copa Nissan Sudamericana1000100
2016BotafogoBotafogo358061530
Série A358061530
2015BotafogoBotafogo186021030
Série B186021030
2015CruzeiroCruzeiro1001000
Série A1001000
2014CruzeiroCruzeiro1000100
Série A1000100
2013SantosSantos19405640
Série A14404430
Coupe du Brésil3000110
Paulista A12001100
2013SantosSantos5001210
Coupe du Brésil3000110
Paulista A12001100
TOTAL871901739120
Transferts Neilton
2017 São Paulo Vitória Transfert
São PauloVitória
2017 Botafogo São Paulo Transfert
BotafogoSão Paulo
2015 Cruzeiro Botafogo Prêt
CruzeiroBotafogo
2014 Santos Cruzeiro Transfert
SantosCruzeiro
Neilton restera sans doute au Brésil

Info FM : une starlette de Santos proposée en L1 mais...

  • 23.04.2014 · 18 h 08
  • Brésil

Neilton, présenté comme l’un des nouveaux Neymar de Santos, a été proposé à deux clubs de L1. Il a eu la lourde tâche de succéder à Neymar, parti l’été dernier au FC Barcelone, à la pointe de l’attaque de Santos. Neilton (20 ans) s’en est plutôt bien sorti (...)