Davide Calabria

  • Nom complet : Davide Calabria
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Maillot Davide Calabria

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Amicaux Club100010090
TOTAL100010090
Palmarès Davide Calabria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Milan ACMilan AC0000000
Serie A0000000
UEFA Europa League0000000
Coppa Italia0000000
2016/2017Milan ACMilan AC16003430
Serie A12001230
Coppa Italia1001000
Super Coupe0000000
International Champions Cup2001100
Amicaux Club1000100
2015/2016Milan ACMilan AC11004340
Serie A6003140
Coppa Italia2000000
International Champions Cup2001100
Amicaux Club1000100
2014/2015Milan ACMilan AC5003100
Serie A1001000
Coppa Italia0000000
Amicaux Club4002100
TOTAL320010870
Gianluigi Donnarumma représente l'avenir du Milan AC et de l'Italie

Serie A : ces 5 pépites qui donnent un coup de fouet au Milan AC !

  • 05.11.2016 · 23 h 00
  • Serie A

En attendant d’être définitivement vendu à des investisseurs chinois, le Milan AC se redresse grâce à de jeunes talents. Un début de saison réussi notamment grâce à de nouveaux visages. Une vraie bouffée d’air frais dans un championnat peu enclin à faire (...)