Melvin Vissers

  • Nom complet : Melvin Vissers
  • Taille : 167 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Ajax U19MatchesMin
UEFA Youth League6100110515
TOTAL6100110515
Palmarès Melvin Vissers
1 Eerste Divisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam5103200
Eerste Divisie5103200
2013/2014Jong AjaxJong Ajax2002000
Eerste Divisie2002000
TOTAL7105200
Transferts Melvin Vissers
2015 Ajax Sparta Rotterdam Transfert gratuit
AjaxSparta Rotterdam