Bruno

  • Nom complet : Bruno Ferreira Melo
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Fortaleza

Club actuel :

Fortaleza

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec FortalezaMatchesMin
Série B307302902653
Compétitions - avec QuixadáMatchesMin
Cearense141003601196
TOTAL4483051503849
Palmarès Bruno
1 Série B
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018FortalezaFortaleza30730290
Série B30730290
2014QuixadáQuixadá14100360
Cearense14100360
2013FortalezaFortaleza0000000
Cearense0000000
TOTAL448305150
Transferts Bruno
2015 Quixadá Fortaleza Retour de prêt
QuixadáFortaleza
2014 Fortaleza Quixadá Prêt
FortalezaQuixadá