Roman Macek

  • Nom complet : Roman Macek
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Cremonese

Club actuel :

Cremonese

Italie

Palmarès Roman Macek
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BariBari16006340
Série B16006340
2016/2017JuventusJuventus2002000
Serie A0000000
International Champions Cup2002000
Amicaux Club0000000
TOTAL18008340
Transferts Roman Macek
2017 Juventus Cremonese Prêt
JuventusCremonese
2017 Juventus Bari Prêt
JuventusBari