Roman Macek

  • Nom complet : Roman Macek
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
International Champions Cup100100019
TOTAL100100019
Palmarès Roman Macek
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CremoneseCremonese10106310
Série B10106310
2016/2017BariBari16006340
Série B16006340
2016/2017JuventusJuventus2002000
Serie A0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2002000
TOTAL281014650
Transferts Roman Macek
2018 Cremonese Juventus Retour de prêt
CremoneseJuventus
2017 Juventus Cremonese Prêt
JuventusCremonese
2017 Juventus Bari Prêt
JuventusBari