Roman Macek

  • Nom complet : Roman Macek
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Lugano

Club actuel :

SUPLugano

Suisse

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec LuganoMatchesMin
Super League300301045
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
International Champions Cup100100019
TOTAL400401064
Palmarès Roman Macek
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LuganoLugano3003010
Super League3003010
2017/2018CremoneseCremonese10106310
Série B10106310
2016/2017BariBari16006340
Série B16006340
2016/2017JuventusJuventus2002000
Serie A0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2002000
TOTAL311017660
Transferts Roman Macek
2018 Juventus Lugano Prêt
JuventusLugano
2018 Cremonese Juventus Retour de prêt
CremoneseJuventus
2017 Juventus Cremonese Prêt
JuventusCremonese
2017 Juventus Bari Prêt
JuventusBari