Anto Grgic

  • Nom complet : Anto Grgic
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Sion

Club actuel :

SUPSion

Suisse

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec StuttgartMatchesMin
Bundesliga10010005
TOTAL10010005
Palmarès Anto Grgic
1 2. Bundesliga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018StuttgartStuttgart2002000
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne1001000
2017/2018SionSion14103410
Super League14103410
2016/2017StuttgartStuttgart14006410
2. Bundesliga14006410
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016FC ZürichFC Zürich25414152
Super League24414152
UEFA Europa League1000000
TOTAL555115972
Transferts Anto Grgic
2018 Stuttgart Sion Prêt
StuttgartSion
2016 FC Zürich Stuttgart 2 M€
FC ZürichStuttgart